Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 17:53 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
А можно чуть поменьше выложить, с превью? А тов монитор не влазит )))
Добавлено (27-Мар-2011, 17:53) --------------------------------------------- А что за тень по контуру авто? Как будто ее вырезали и положили на фото с трассой
Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 21:54 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
хех... 1) мне кажется ярко как-то 2) машина находится где то на природе, а отражения гаража на кузове 3) грязь на переднем крыле ровными кружоками))) т.е не реалестично)) 4) ну и плюс ко всему руль не ровный)))) а задумка хорошая))
Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 22:24 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Насчет яркости, ты начального варианта с этим фоном не видел Вот где ярко Не умею я отражения рисовать, не дружу с ними) Грязи вообще мало получилось как-то, при такой пылевой завесе сзади) Из-за того что я стандартный руль в желтый зачем-то покрасил) хз зачем я это сделал Мои работы - http://vkontakte.ru/album35569680_111665708
1. Больше грязи, больше пыли, смотри на фотографии раллийных машин в томже ракурсе .пыль летит отовсюду. и из под переднего колеса тоже, если на трассе есть лужи то машина заляпана грязью, но в любом случае при таком облаке она вся запылена. Делать это можно обычными кистями в несколько слоев. 2. Тени - они не будут настолько черными при таком клиренсе, опяьже обрыв у заднего колеса слишком резкий. + Смотри откуда падает свет, на данной снимке получается что какбы сверху из-за машины, тогда та часть машины что с нашей стороны получится темнее. 3. Надо убирать сторонние блики, в данном случае они не пришей рукав, можно просто клонировать. 4. Смотри за общим тоном освещения, у тебя машина холодная, а картинка теплая. Изменяется применением фильтров. Опять же играйся уровнями, насыщенностью и яркостью, машина вышла слишком яркой. 5. Больше динамики, она не стоит на месте, наложи моушен блюр на дубликат слоя с авто, затри его на месте фокуса предполагаемой камеры делающей снимок. 6. Больше деталей - наклейки, зрители, вмятины. туманки. А то так выходит скучновато. (кстати ленту врятди наклеилибы на поворотники, она былабы только на стеклянной части фары) 7. Добавляй шум в соответствии с фоном.
Вот за 5 минут грубо набросал. Получилось темновато, но идея понятна.
Сообщение отредактировал Orion - Вторник, 29-Мар-2011, 15:12