Вот собсна моя новая работа. Хочется сказать большое спасибо БамаБою, за поддержку и постоянные подсказки. Хочу увидеть адекватную критику и личное мнение каждого
Сообщение отредактировал motorsuslik - Четверг, 20-Янв-2011, 22:01
motorsuslik, Машины *Слегка* отличаются,светотени на машине нет,швов на капоте нет,уплотнителей нет,кривовато к тому же,возьми хорошую картинку,вот тут их полно http://www.autogaleria.pl/tapety/bmw.php?page=1,темы работы не вижу,фон не обработан,без эффектов(ИМХО),формы не проработаны в ХОРОШЕЙ ВТ-Браше Работе должно быть минимум 250 слоев,а тут сколько?
Верх и низ машины одного цвета?0_о не может быть такого,к низу она будет темнее,посмотри работы артема,на светотень,как он её делает,у сливы похожий цвет с твоей......,посмотри
И не обязательно брашить всю машину,вспомнить хотя бы работу влада(Субару) или Акса(десятка)
в ХОРОШЕЙ ВТ-Браше Работе должно быть минимум 250 слоев,а тут сколько?
Это правило такое? или что это? если меньше 250 слоев в нот хэвинг экспириенс кидать?
Quote (BamaBoy)
motorsuslik, Как так получилось что сток fast back А чоп мустанг 69 года!Это как?
Ерунду написал какуюто. Сток это фастбэк 69-го, Чоп это Купэ 64-68 годов и явно не со стока рисованная, как минимум от стока деталей там меньше 5-ти процентов. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Четверг, 20-Янв-2011, 23:14
MAKsик, вот спасибо!!! таких постов я и ждал)) Есть к чему стремится!! слоев вроди 180... DSL,вот я кулема))) не тот сток дал а свой потерял... если найду скину)
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 09:53 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Максик что то ты загнался, фон не обработан, и что???? 250 слоев миниму эт че за бред??? у меня 100 ~ 150 как и у большинства пользуйся донором цвета!!!! это личное дело каждого необязательно брашить все... это тоже личное дело каждого по работе, учись учись и еще раз учись и будут нормальные работы.
Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 14:36 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (vAn)
ахахах=))))) блин, я ваще капец, у меня 4 слоя, ну максимум 5 получается!=)))))) больше еще никогда небыло!
+1. До 10-15 слоев у меня было максимум, может нужно нарисовать машинку на 10-ке слоев и создать 240 пустых чтоб работка была на уровне, хз... IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Пятница, 21-Янв-2011, 14:41