S600 W221 Long
Advanced
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 15:25 | Сообщение # 1
Значит имеется: Сток:
Тюнинг:
Кто скажет как это все объединить в одну машину? Т.е. сделать одинаковое освещение, одинаковый цвет, ну остальные изъяны на Ваш взгляд. Спасибо!
Нет ума, строй дома!!!
Киев
Автор - Advanced
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 15:25
Тюнинг:
Кто скажет как это все объединить в одну машину? Т.е. сделать одинаковое освещение, одинаковый цвет, ну остальные изъяны на Ваш взгляд. Спасибо!
BamaBoy
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 15:46 | Сообщение # 2
Плохого качества всё и по правилам бы На зато хоть в ракурс
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 15:46
Плохого качества всё и по правилам бы На зато хоть в ракурс
Advanced
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 15:52 | Сообщение # 3
Что значит по правилам? Можно подробнее? Я новичок как в Photoshop-е, так и в вирт. тюниге, сначала сделал сие чудо и решил что все это не имеет смысла если нельзя детали тюнинга слить с машиной, а потом случайно нашел Ваш сайт и решил поспрашивать у профессионалов в этом деле.
Нет ума, строй дома!!!
Киев
Автор - Advanced
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 15:52
Что значит по правилам? Можно подробнее? Я новичок как в Photoshop-е, так и в вирт. тюниге, сначала сделал сие чудо и решил что все это не имеет смысла если нельзя детали тюнинга слить с машиной, а потом случайно нашел Ваш сайт и решил поспрашивать у профессионалов в этом деле.
Krisp
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 16:03 | Сообщение # 4
http://v-auto.net/forum/9-45-1 пройди по ссылке и прочитай что там написано Quote (Advanced )
Кто скажет как это все объединить в одну машину? Т.е. сделать одинаковое освещение, одинаковый цвет
приятель тут нужен браш, т.е. отрисовка машины с нуля...
Сообщение отредактировал Krisp - Суббота, 20-Ноя-2010, 16:06
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 16:03
http://v-auto.net/forum/9-45-1 пройди по ссылке и прочитай что там написано Quote (Advanced )
Кто скажет как это все объединить в одну машину? Т.е. сделать одинаковое освещение, одинаковый цвет
приятель тут нужен браш, т.е. отрисовка машины с нуля...
Advanced
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 16:19 | Сообщение # 5
Спасибо! Браш мышкой это наверное ху...дожество и пи...сательство ... А какие есть пути обхода? Возможно можно как то затюнить без браш? И если браш, то реально мышкой все это провернуть в тихом месте за компом?
Нет ума, строй дома!!!
Киев
Автор - Advanced
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 16:19
Спасибо! Браш мышкой это наверное ху...дожество и пи...сательство ... А какие есть пути обхода? Возможно можно как то затюнить без браш? И если браш, то реально мышкой все это провернуть в тихом месте за компом?
DANiEL_35
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 17:14 | Сообщение # 6
Advanced , а чего нереального то? тут куча работ выполненые мышкой...
вологда
Автор - DANiEL_35
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 17:14
Advanced , а чего нереального то? тут куча работ выполненые мышкой...
Автор - shunya
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 18:55
Advanced , самый легкий путь это браш, и лично для меня, легче забрашить весь авто вместе с этим обвесом Пардон, ты новичок...Брашить пока рано Начни с копипаста, найди качественного донора обвесов и налепи на мерса своего.... Как все слить в единое целое?? Ctrl+L, Ctrl+В, Ctrl+U тебе в помощь Удачи
ferz
Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 20:06 | Сообщение # 8
да я думаю shunya прав пока так попробуй.... я тоже пока так делаю... только некоторые мелкие части сам рисую..... брашить пробовал нервов не хватило, вот это блин сидеть выделять.......))))))))
Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 20-Ноя-2010 в 20:06
да я думаю shunya прав пока так попробуй.... я тоже пока так делаю... только некоторые мелкие части сам рисую..... брашить пробовал нервов не хватило, вот это блин сидеть выделять.......))))))))