Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
ваз 2115
vano7391 Дата: Среда, 06-Окт-2010, 19:59 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток:

вот что плучилось:
  Ульяновск
Автор - vano7391
Дата добавления - 06-Окт-2010 в 19:59

Сообщение сток:

вот что плучилось:
IGI66 Дата: Среда, 06-Окт-2010, 20:52 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
о боже...

Харьков
Автор - IGI66
Дата добавления - 06-Окт-2010 в 20:52

Сообщение о боже...
vano7391 Дата: Среда, 06-Окт-2010, 21:11 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (IGI66)
о боже...

что?

Добавлено (06-Окт-2010, 21:11)
---------------------------------------------
если есть замечания слушаю) а срать вот так любой может.. я сам знаю что это не класс.. поэтому и выложил в эту тему.. т.к. хочу совершенствоваться в выбраном направлении..

Ульяновск
Автор - vano7391
Дата добавления - 06-Окт-2010 в 21:11

о боже...

что?

Добавлено (06-Окт-2010, 21:11)
---------------------------------------------
если есть замечания слушаю) а срать вот так любой может.. я сам знаю что это не класс.. поэтому и выложил в эту тему.. т.к. хочу совершенствоваться в выбраном направлении..

Sasha_Razor Дата: Среда, 06-Окт-2010, 21:43 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Косяки есть, ну например диски покрашены плохо, странный обрубленный порог, у левого конца бампера около фары странная уходящая линия,
наиужаснейший фон, на дисках значек мерса - "колхоз" линия замазаная на правом крыле (со стороны авто) страшно замазана, наверно штампом пользовался?!) ну а так в целом ничего, но цвет канешно, слишком резкий)), бампер хорошо подобран, классно, старанья больше, и терпения обязательно, вот у меня терпения нехватило и я забил, может потом обратно в ВТ вернусь, а так желаю успехов

Санкт-Петербург
Автор - Sasha_Razor
Дата добавления - 06-Окт-2010 в 21:43

Сообщение Косяки есть, ну например диски покрашены плохо, странный обрубленный порог, у левого конца бампера около фары странная уходящая линия,
наиужаснейший фон, на дисках значек мерса - "колхоз" линия замазаная на правом крыле (со стороны авто) страшно замазана, наверно штампом пользовался?!) ну а так в целом ничего, но цвет канешно, слишком резкий)), бампер хорошо подобран, классно, старанья больше, и терпения обязательно, вот у меня терпения нехватило и я забил, может потом обратно в ВТ вернусь, а так желаю успехов
IGI66 Дата: Среда, 06-Окт-2010, 23:05 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
vano7391 ты конечно извини, я погорячился, меня больше всего беспокоит обрезанный правый край и непонятный фон,а что за серые мазки-это тень?

Харьков
Автор - IGI66
Дата добавления - 06-Окт-2010 в 23:05

Сообщение vano7391 ты конечно извини, я погорячился, меня больше всего беспокоит обрезанный правый край и непонятный фон,а что за серые мазки-это тень?
Waden Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 21:27 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
vano7391, сток изначально неудачный + много косяков, если честно, то в каждой изменёной детали(

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 07-Окт-2010 в 21:27

Сообщение vano7391, сток изначально неудачный + много косяков, если честно, то в каждой изменёной детали(
React Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 22:27 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Ещё пара коментов в стиле "+1", дам замечание за флуд.
Работа по косякам, конечно, ещё та. Не делай много и одновременно пока что. Ты же сам видишь что что-то не то. На фон она не встала ни по освещению, ни по ракурсу. Тени под машиной нет. Диски тоже зря так покрасил. Попробуй оставить сначала на стандартном фоне.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Четверг, 07-Окт-2010, 22:30

Автор - React
Дата добавления - 07-Окт-2010 в 22:27

Сообщение Ещё пара коментов в стиле "+1", дам замечание за флуд.
Работа по косякам, конечно, ещё та. Не делай много и одновременно пока что. Ты же сам видишь что что-то не то. На фон она не встала ни по освещению, ни по ракурсу. Тени под машиной нет. Диски тоже зря так покрасил. Попробуй оставить сначала на стандартном фоне.
vano7391 Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 22:52 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
всем спасибо) вот таких коментариев я и ждал.. главное есть куда расти.. будем стараться.. а так называемые мазки да.. пытался тень сделать..
  Ульяновск
Автор - vano7391
Дата добавления - 07-Окт-2010 в 22:52

Сообщение всем спасибо) вот таких коментариев я и ждал.. главное есть куда расти.. будем стараться.. а так называемые мазки да.. пытался тень сделать..
React Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 00:11 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
vano7391, пробуй копировать машину вместе с тенью под ней, если ставишь на новый фон.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 08-Окт-2010 в 00:11

Сообщение vano7391, пробуй копировать машину вместе с тенью под ней, если ставишь на новый фон.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: