Добавлено (06-Окт-2010, 21:11) --------------------------------------------- если есть замечания слушаю) а срать вот так любой может.. я сам знаю что это не класс.. поэтому и выложил в эту тему.. т.к. хочу совершенствоваться в выбраном направлении..
Косяки есть, ну например диски покрашены плохо, странный обрубленный порог, у левого конца бампера около фары странная уходящая линия, наиужаснейший фон, на дисках значек мерса - "колхоз" линия замазаная на правом крыле (со стороны авто) страшно замазана, наверно штампом пользовался?!) ну а так в целом ничего, но цвет канешно, слишком резкий)), бампер хорошо подобран, классно, старанья больше, и терпения обязательно, вот у меня терпения нехватило и я забил, может потом обратно в ВТ вернусь, а так желаю успехов
Ещё пара коментов в стиле "+1", дам замечание за флуд. Работа по косякам, конечно, ещё та. Не делай много и одновременно пока что. Ты же сам видишь что что-то не то. На фон она не встала ни по освещению, ни по ракурсу. Тени под машиной нет. Диски тоже зря так покрасил. Попробуй оставить сначала на стандартном фоне. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 07-Окт-2010, 22:30
vano7391, пробуй копировать машину вместе с тенью под ней, если ставишь на новый фон. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.