Делал всё вроде по уроку но как говорится первый блин..
Сток:
Чоп:
Не пинайте уж сильно))
В коментах жду советы)))
Добавлено (02-Окт-2010, 12:18) --------------------------------------------- Знаю что бред полный по сравнению с другими работами участников форума но лучше я сделать не смог((
ЗЫ Карбон это в последнюю очередь присобачил там по идее должно было быть аудио системко, сидушки и вобще должно было быть багги))) но када дошла очередь до сидении аудио и подвеския попытался сделать но у меня получилась машина которая взлетела в воздух без колес и сидушки прибитые гвоздями к аудио))
Ну задумка была сделать пляжный джипик или багги но када начал делать салон понял что у неполучитсяничего придумать и решил сделать бальшую карбонувую дверь))
Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 19:13 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
У меня не отображается чоп и мне кажется, что это хорошо)))
Ой, блин. Открылось... Ты по уроку дошёл только до шага "заливка контура цветом". Машина кажется в воздухе, потому что ты забыл нарисовать под ней тень. В общем, есть к чему стремиться.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 02-Окт-2010, 19:15
Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 22:33 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
DSL, в тех работах что на уровне - не придерёшься практически. Писать "круто" или "офигеть" как то уже не модно, приелось) Если работа классная - все итак знают об этом, без слов) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 23:44 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (React)
DSL, в тех работах что на уровне - не придерёшься практически. Писать "круто" или "офигеть" как то уже не модно, приелось) Если работа классная - все итак знают об этом, без слов)
Это так в большенстве случаев, но иногда вообше не ясно или работа понравилась и поэтому нет коментов или работа ни кому не интересна абсолютно и никто даже не напишет косяки.