Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Нива
GWL Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:22 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
вобщем зашёл как то на радикал лоу карс пару дней назад. там была тема про низкие нивы, ну я решил тож внести свою лепту. скинул туда незаконченый вариант. а вот буквально пару часов назад решил доработать.
знаю, неаккуратно и один сплошной косяк, но это по сути мой первый доделаный браш кузова, так что я счастлив как питон
итак сток:

и моё сракерство

косяки не жалея указывайте, их тут достаточно :D

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 16:22

Сообщение вобщем зашёл как то на радикал лоу карс пару дней назад. там была тема про низкие нивы, ну я решил тож внести свою лепту. скинул туда незаконченый вариант. а вот буквально пару часов назад решил доработать.
знаю, неаккуратно и один сплошной косяк, но это по сути мой первый доделаный браш кузова, так что я счастлив как питон
итак сток:

и моё сракерство

косяки не жалея указывайте, их тут достаточно :D
kartoshkin Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:25 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
если развал отрицательный, то наклон второго переднего колеса вроде как навстречу должен быть первому...

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 16:25

Сообщение если развал отрицательный, то наклон второго переднего колеса вроде как навстречу должен быть первому...
GWL Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:29 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
kartoshkin, передние калёса ровные вроде как. или с незначительным развалом. а вот что значит навстречу - я не понял. это как?

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 16:29

Сообщение kartoshkin, передние калёса ровные вроде как. или с незначительным развалом. а вот что значит навстречу - я не понял. это как?
kartoshkin Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:34 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
это вот так: //*==*\\ - это фас

Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 16:34

Сообщение это вот так: //*==*\\ - это фас
GWL Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:39 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
kartoshkin, а...ну вот смотри. это так бы сзади было, так как там здравый развал. а спереди то его нет почти. стало быть и с калёсами вроде б норм. тут же кузов повёрнут, не так как на стоке под углом. хотя хз, мож я окосел и не вижу, что спереди есть развал, который на дальшем колесе тоже следовало бы отрегулировать)

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 16:39

Сообщение kartoshkin, а...ну вот смотри. это так бы сзади было, так как там здравый развал. а спереди то его нет почти. стало быть и с калёсами вроде б норм. тут же кузов повёрнут, не так как на стоке под углом. хотя хз, мож я окосел и не вижу, что спереди есть развал, который на дальшем колесе тоже следовало бы отрегулировать)
iRobot Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 18:36 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Отражения на стёклах не удались(((
И на дальнем переднем колесе на дтиске блик от солнца - но там тень, его не должно быть.
И я бы поставил другие по стилистике колёса, но это имхо

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 18:36

Сообщение Отражения на стёклах не удались(((
И на дальнем переднем колесе на дтиске блик от солнца - но там тень, его не должно быть.
И я бы поставил другие по стилистике колёса, но это имхо
kartoshkin Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 18:44 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Вполне может быть что и я косой. :) В стеклах (особенно боковых) не должно отражаться небо - туда бы отражение поля забацать. а лобовое тоже не сплошняком отражало бы небо. На верхней плоскости бампера - небо, вроде как.

Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 18:44

Сообщение Вполне может быть что и я косой. :) В стеклах (особенно боковых) не должно отражаться небо - туда бы отражение поля забацать. а лобовое тоже не сплошняком отражало бы небо. На верхней плоскости бампера - небо, вроде как.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: