Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 17:18 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток вот, что будем делать. Карбон конечно будет - имитация пленкой. Может что посоветуете... Типо калина - кака, можете не говорить... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Воскресенье, 18-Июл-2010, 17:36
Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 03:44 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
из как-ки можно зделать и ца-цу... ну как минимум довольно таки стильную... что-то типа этого, если с обвесами то типа этого Недавно видел с покрашенной стоковой решеткой в цвет кузова - заметно меняет вид) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 18:41 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Как то слишком по-пацански
Кстати, как по мне, калина с пластиковыми бамперами, не окрашенными в цвет кузова смотрится гораздо гармоничнее
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 19:51 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Waden, конечно вторая представленная тобой калина - вариант супер - но денежный, надо уложиться в небольшую сумму, а вешалка - это прихоть хозяина - я сразу был против. Может и отговорю, не я, так кошелек...
Quote (andrew_bogd)
Как то слишком по-пацански
- за чё боролись... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!