Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:33 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот попробовал свои силы в доселе неизвестно поприще, на мой взгляд получилось совсем даже и неплохо Сток: ВТ: Жду ваших коментариев P.S. Знаю что спойлер кривой
Сообщение отредактировал S@NEK - Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:34
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:56 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
S@NEK, ну для начала нормально) молоток)мне в работе сам тюнинг понравился! это ты Toon пробовал изобразить? - я так понимаю... если да...то честно скажу не очень получилось ...но на стадии изучения вполне хорошо и в нем все детали рисуют по векторам... советую тебе в мастерскую темку перекинуть и дорисовать все детали) ...колеса..фары) и будет good хотя не уверен что сам бы так сделал...просто не пробовал) теперь попробую точно)
Сообщение отредактировал L@F@ - Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:58
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:21 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
L@F@, пробовал сам метод рисования , терпения на фары, окна мне бы уже не хватило, так что сделал как есть сейчас. О стиле Toon, даже как то и не думал.
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 17:02 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
S@NEK, используй для рисования кривых инструмен "перо", гораздо лучше выдет, не будет угловатости линий! Многие линии в твоей работе лучше бы смотрелись белыми. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:53 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
линии ломаные,бампер по стилю мне понравился,но его ещё надо доделывать,то же относится и к порогу,про спойлер молчу,а вот наклейку на лобовуху мог бы и ровно наклеить.вобщем старайся,начало неплохое.