Колеса неакуратно вырезал,ето - ,крыша не должна сливаться со стеклом,и такое впечетление что машына стоит под наклоном Но для первого раза очень даже не плохо и ище передок криво сделал (снизу)
Сообщение отредактировал lyubchuk-x - Суббота, 12-Сен-2009, 16:38
так же как и в уроке по брашу. http://v-auto.net/forum/14-585-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
АПомоему это какойто тун а не браш. А если браш, то не доделанный. Ну сам посуди, должны же быть отражения на машине? Небо, змля и всёч то вокруг. Таких бликов на стёклах не будет на улице. Да и полоски эти.. Но в целом---зачот за то что не побоялся начать чтото сложное, за то что хочешь продвигаться вперёд, а не стоять на месте! За это---респект!
да я новичек и толком не знаю как все эти блики делать и отражения ! это первый оконченый браш ( если можно его так назвать ) вы мне обьясните как делать тени норм и отражения а то в уроке ниче не понятно !!
кто бы нам объяснил... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:22 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
на бис! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 10:16 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (4ip)
вы мне обьясните как делать тени норм и отражения а то в уроке ниче не понятно !!
Скачиваешь книгу и пытаешься понять... Там всё описано. Правда там рисование, но в фотошопе приблизительно тоже самое, просто способы нанесения немного разные. I'm very crazy=)