Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 16:14 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Михон у тбя со зрением все в порядке?? задний бампер какойта синий,пол порока синие,случайно ты не дальтоник?? а так норма,ты не спеши когда чета делаеш,удиляй работе много времени ивсче получица,я знаю ты как быстро зделал сразу на сатй кинуть) перед тем как кинуть сам посомтри на рисунок,смотри что не доделал,что криво что не так! и у тебя все бдит супер,и по больше фантазий тебе желаю,а винил ни как неподходит
Добавлено (17-Сен-2007, 16:14) --------------------------------------------- совет тебе как перекрашивать авто,
1. Открываем фото с машиной 2. Делаем выделение той части, которую хотим покрасить 3.Edit>Copy Edit>Paste 4. Выбираем новый созданный слой, и жмем ctrl+shft+U для dissaturate 5. Image>Adjustment> Variations
Ми)(он, не в обиду, но незачем клепать работы одну за одной, лучше посиди над каждой подольше, доработай и этобудет намного лучше у тебя неплохие работы, но ты очень торопишься их закончить
Ми)(он, не в обиду, но незачем клепать работы одну за одной, лучше посиди над каждой подольше, доработай и этобудет намного лучше у тебя неплохие работы, но ты очень торопишься их закончить
Ми)(он, Послушай старших! Идеи у тебя нормальные...но воплотить их в реальность у тебя пока не получается! Как я уже говорил - Нужно больше внимания и времени работам уделять! И не выстовлять незаконченные варианты! Что-то не доделал, но хочешь показать - выкладывай в мастерскую! Тебе подскажут и посоветуют...укажут на ошибки! ...Которые ты типо не видишь... Поверь работы примут законченный и более красивый вид.