неплохо. только диски плоские , зеркала и спойлер под каким-то другим углом и странно как-то смотрятся, мож с блеком и отражениями на них чет не так.... в остальном хорошо
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 15-Ноя-2008, 19:40
А чё задний бампер то не сменил? Так модно? Я не разбираюсь... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:00 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
ППЦ почему на этом сайте почти все одинаково тюнят автомобили почему обязятельно надо занижать все тачки неужели нехочется сделать такой тюнинг который реально можно воплотить в жизнь чтобы ездить по российским дорогам, В общем я за РАЗНООБРАЗИЕ >:) >:)
Добавлено (16-Ноя-2008, 20:00) --------------------------------------------- а по этой работе я хочу сказать что сел бы ты "xenon" сам в такую семёрку и поездил бы я поглядел бы что стало бы с твоей резиной на задних колёсах после этакого занижения клиренса задней оси автомобиля.у меня всё
Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
Сообщение отредактировал avtoblazer - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:58
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:28 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
avtoblazer, ты взрослый человек, вроде бы. Пиши хоть со знаками перпинания. Я понимаю - 12-и летние малолетки о точках и запятых не слышали. Твой пост невозможно читать. Ломанный русский. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:50 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Тюнинг та не че.А где можно скачать такую прогу.У меня тоже семерка.Охото ее тюненгнуть.Вот только не знаю как. помогите пожалуста найти прогу или дайте ссылку.заранее СПОСИБО. Фазыл