тюнинга мало))былоб лучше если бы ты черную часть карбоном закрасил...мне кажется еще надо было крышу занизить...или подвеску)0я не ас, но чето тут нада занизить точно, и обвес новый замутить, перекрасить...кароч работы еще много....но все равно начало не плохое...
Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:54 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Очень легко и не красиво кредитов:8000 место работы: спонсор: команда: респект: опыта: Тип кузова - Седан Мощность - 72 / 5200 л.с/об.мин Привод - Передний Объем топливного бака - 68 Максимальная скорость - 168 км/ч Аэродинамика: 45(из 100) Управляемость: 60(из 100) Снаряженная масса автомобиля - 1033 кг
Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:37 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
наало нормально, но реснички переделай). хотя как по мне. ей вообще не нужны реснички. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:30 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Сетку растянул хреново очень легко зделана работа (моя бабуля лудше делает)
Добавлено (15-Мар-2008, 20:30) --------------------------------------------- Сетку растянул хреново очень легко зделана работа (моя бабуля лудше делает)
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:47 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (limon)
а ну ка покажи работы своей бабульки!
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.