Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:25 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Здраствуйте не судите строго ,просто не было настроения очень хорошо все делать (я выложу попозже фотки которые я сделал на отлично) а пока что смотрите на это ,и скажите пожалуйста как правильно нужно делать тень ?
Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 28-Янв-2008, 21:30
Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 22:35 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
испортил тачку
Quote (CRACK)
запомни плз на будущее - на такие авто нельзя вешать обвесы в стиле андеграйнд! нет нет и еще раз нет!!!!! хром, занижанная подвеска и тонировка..все..больше ничего не надо им! имхеще!
Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 22:47 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
на такие авто нельзя вешать обвесы в стиле андеграйнд! нет нет и еще раз нет!!!!!
на 200% прав!
Quote (CRACK)
хром, занижанная подвеска и тонировка
нащщет подвески - тож прав....а вот с хромом и уж тем более тонировкой поспорю
по работе: косяки, косяки, косяки......для новичка сойдет...но нужно трненироватся...и стоки бери попроще- серавнож нифига хорошего покачто из сложного не выйдет...
Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:29 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Dmitriy)
Смотри чтобы ты не пошел гулять
я только что оттуда...
Quote (Dmitriy)
Теперь сосунки слушайте меня ,1.Что хочу то и делаю 2.Не нравится не смотри(те) 3.На вкус и цвет товарища нет ...
че умник? так это легко исправить...а давай ка ты забатлишься со всеми, кто отписался в этой теме (по очереди)? Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Вторник, 29-Янв-2008, 21:30
Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:43 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
эх ты лошара. Посмотрел бы я как бы ты мне это в лицо сказал. Не люблю таких гнусных сопляков которые только и могут что писать всякую гуйню за глаза..Короче с таким лохопедами не о чем базарить...
Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:44 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (excelero)
эх ты лошара. Посмотрел бы я как бы ты мне это в лицо сказал.Не люблю таких гнусных сопляков которые только и могут что писать всякую гуйню за глаза..Короче с таким лохопедами не о чем базарить...
эх ты лошара. Посмотрел бы я как бы ты мне это в лицо сказал. twisted Не люблю таких гнусных сопляков которые только и могут что писать всякую гуйню за глаза..Короче с таким лохопедами не о чем базарить...
Еще кто из нас лошара? ты меня не видел так что молчи (и не надо звиздеть понял ) ВСЕ ПОКА