Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:46 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
вот вчера делал картинку все было вроде бы нормально. Сегодня включаю фотошоп и вот такая вот фигня может это нуб и что то не правильно делаю, но НЕКОТОРЫЕ ФИЛЬТРЫ НЕ РАБОТАЮТ, ИХ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ... потом думаю надо сохранить. полез сохранять, а некоторые форматы просто пропали из списка.... вот сразу заметил что нету формата JREG... может было у кого такое... и как с этим бороться? за ранее благодарю)
Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
тут явно стоит не тот Image mode. В английском это меняется в Image-Mode.
У тебя Изображение - там первая строчка.
Ставь RGB color и 8 bits/channel. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
до сих пор сидишь на ХР, это печально! устанавливай семерку, быстрее намного! я бы не парился и снес фотошоп, почистил реестр от оставшихся после него файлов и установил заного.
Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 12:57 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Krisp, я хотел поставить семерку. мне сказали тебе она вообще сильно нужна? и сказали что под мой комп она тупить будет)))))) вот и передумал))) а так лень качать, на диске нету))) andrew_bogd, спасибо большое)))))))) а то я вообще не догонял. что произошло
я хотел поставить семерку. мне сказали тебе она вообще сильно нужна? и сказали что под мой комп она тупить будет)))))) вот и передумал))) а так лень качать, на диске нету)))
у меня нетбук(!) под семеркой работает и ничего)) А у него всего 1.5 x2 и 2 гб оперативы... так что ставь семерочку, если характеристики системы позволяют... [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта