помогите мне пожалуйста с выбором фотоаппарата! собрался купить фотик себе и не могу выбор сделать, на примете такие вот экземпляры: Nikon d3100 Canon 550d
может быть кто то подскажет альтернативу этим двум в цене такие же чтобы были
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 12:37 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ну вот характеристики у них примерно одинаковые, у 550-ого видео правда лучше немного снимает, ну вот я все таки думаю никон брать, вчера общался со знакомым фотографом он сказал что у никона оптика лучше чем у кэнона, да и дешевле он чем кэнон.
Quote (GSA)
я бы взял Canon цвета у них классные получаются
они мягче получаются мне кажется
а вот скажите может кто знает почему между nikon d3100 и d5100 цена такая разная ведь они практически одинаковы?
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 16:58 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Krisp, смотря с какой целью ты берешь и какие дальнейший вложения будешь делать.....у 550д отличные снимки + отличное видео,в д3100 чуть хуже и то и другое.......да в никон лучше стекло,но и за него платить надо больше........ в общем,если бы у меня был выбор,я бы взял 550д Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Воскресенье, 26-Июн-2011, 17:05
Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 11:45 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Krisp, ну да,смотря какое стекло кстати,у тебя странный выбор, ровен никон д3100 это кенен 1100д,а кенен 550д ровен никон д5100 или кенен 600д Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 11:46 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
SanyA_SaG, чот ты не правильное советуешь! Я ждал, что ты 580-ю посоветуешь Шучу А если серьезно, то лично я из этих двух взял бы Canon. Там пикселей побоьше, ISO до 12800. И вроде этот Nikon не снимает в RAW формате, а Canon снимает. Да и серийная съемка у этого Canon быстрее.