Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden  
Что лучше Canon-Sony-Nikon???
SanyA_SaG Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:18 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Что лучше Canon-Sony-Nikon???
кто что думает?

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~

Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Понедельник, 14-Мар-2011, 14:19
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 14:18

Сообщение Что лучше Canon-Sony-Nikon???
кто что думает?
maks19 Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:20 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
Sony

имено он! good

gfrd
  ставрополь
Автор - maks19
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 14:20

Sony

имено он! good
NiKiZa Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 15:51 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Canon!

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 15:51

Сообщение Canon!
vladiss30 Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 16:51 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ну тут каждому свое...у всех разный стиль фотографии...поэтому каждый выбирает камеру под свои требования и вкус......ИМХО спорить что лучше та или инная фирма за чщет бренда глупо....Я к примеру поклонник Никона, но хочу взять следующею кенон...

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 16:51

Сообщение SanyA_SaG, ну тут каждому свое...у всех разный стиль фотографии...поэтому каждый выбирает камеру под свои требования и вкус......ИМХО спорить что лучше та или инная фирма за чщет бренда глупо....Я к примеру поклонник Никона, но хочу взять следующею кенон...
Supraman Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 19:52 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ты всетаки не удержался от такой темы :D :D :D
Ребята, вы конечно извините, но ответ "Sony" или "Canon" какой-то не совсем ответ. Хотелось бы поподробней узнать почему выбор пал на данной модели. Вот я например выберу Sony потому, что у них стабилизатор стоит на матрице, т.е. стабилизируется сама матрица. А у Canon стабилизатор в объективе. Следовательно для Canon объективы идут со стабилизаторами. Они сложнее в производстве и сестественно дороже. Стабилизатор в камере еще удобен для использования старых объективов через переходник. И с такими объективами картинка будет стабилизироваться. А у Cаnon уже нет.

Добавлено (14-Мар-2011, 19:52)
---------------------------------------------
SanyA_SaG, ну а ты к чему склоняешься?

Советская Гавань
Автор - Supraman
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 19:52

Сообщение SanyA_SaG, ты всетаки не удержался от такой темы :D :D :D
Ребята, вы конечно извините, но ответ "Sony" или "Canon" какой-то не совсем ответ. Хотелось бы поподробней узнать почему выбор пал на данной модели. Вот я например выберу Sony потому, что у них стабилизатор стоит на матрице, т.е. стабилизируется сама матрица. А у Canon стабилизатор в объективе. Следовательно для Canon объективы идут со стабилизаторами. Они сложнее в производстве и сестественно дороже. Стабилизатор в камере еще удобен для использования старых объективов через переходник. И с такими объективами картинка будет стабилизироваться. А у Cаnon уже нет.

Добавлено (14-Мар-2011, 19:52)
SanyA_SaG, ну а ты к чему склоняешься?

SanyA_SaG Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:14 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
vladiss30, :D
Supraman, я также за сони,из-за стабилизации,да и еще у них 100 и одна примочка в камере,начиная с hdr и заканчивая всякими там панорамами :) чего нет ни в кенен ни в никон

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 20:14

Сообщение vladiss30, :D
Supraman, я также за сони,из-за стабилизации,да и еще у них 100 и одна примочка в камере,начиная с hdr и заканчивая всякими там панорамами :) чего нет ни в кенен ни в никон
Supraman Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:21 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
HDR вообще вещь! А в 580-й еще и откидной дисплей для удобства кадрирования, кнопка предварительного просмотра и датчик у видоискателя.

Советская Гавань
Автор - Supraman
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 20:21

Сообщение HDR вообще вещь! А в 580-й еще и откидной дисплей для удобства кадрирования, кнопка предварительного просмотра и датчик у видоискателя.
SanyA_SaG Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:24 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Supraman, вот и я про тоже,а это только цветочки,если почитать,то там еще много чего есть

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 20:24

Сообщение Supraman, вот и я про тоже,а это только цветочки,если почитать,то там еще много чего есть
LRC Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:27 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
SONY. Однозначно. Дело в том, что именно сони делает матрицы для всех камер в мире. Но шанс купить Nikon или Canon с бракованной матрицей Sony выше, чем фотоаппарат Сони. Это рекомендация моего знакомого, он профессионально занимается фотографией, перепробовал много камер, остановился на Сони. Правда, они дорогие, но если деньги позволяют - дерзай.
Но я бы на твоём месте снимал на Зенит с ч/б плёнкой Тасма или Свема.
Сам щас хожу с мыльницей АГАТ-18к , заряженной просроченной ч/б Тасмой 64 и счастлив как свинья в говне))

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 20:27

Сообщение SONY. Однозначно. Дело в том, что именно сони делает матрицы для всех камер в мире. Но шанс купить Nikon или Canon с бракованной матрицей Sony выше, чем фотоаппарат Сони. Это рекомендация моего знакомого, он профессионально занимается фотографией, перепробовал много камер, остановился на Сони. Правда, они дорогие, но если деньги позволяют - дерзай.
Но я бы на твоём месте снимал на Зенит с ч/б плёнкой Тасма или Свема.
Сам щас хожу с мыльницей АГАТ-18к , заряженной просроченной ч/б Тасмой 64 и счастлив как свинья в говне))
Supraman Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 21:06 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (LRC)
делает матрицы для всех камер в мире

Ну не для всех, но некоторые фирмы и правда ими пользуются. А вот про ценник пожалуй не соглашусь. Самые дорогие фотоаппараты это Leica и Canon.

Добавлено (14-Мар-2011, 20:52)
А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$. Такой кстати у Медведева Дмитрия :)

Добавлено (14-Мар-2011, 21:06)
Кстати, фотография Тобольского кремля сделанная Дмитрием Медведевым на Leica S2-P была продана на аукционе за 51 000 000 рублей. А начальная цена была 20 000 рублей.

Сообщение отредактировал Supraman - Понедельник, 14-Мар-2011, 21:08
  Советская Гавань
Автор - Supraman
Дата добавления - 14-Мар-2011 в 21:06

делает матрицы для всех камер в мире

Ну не для всех, но некоторые фирмы и правда ими пользуются. А вот про ценник пожалуй не соглашусь. Самые дорогие фотоаппараты это Leica и Canon.

Добавлено (14-Мар-2011, 20:52)
А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$. Такой кстати у Медведева Дмитрия :)

Добавлено (14-Мар-2011, 21:06)
Кстати, фотография Тобольского кремля сделанная Дмитрием Медведевым на Leica S2-P была продана на аукционе за 51 000 000 рублей. А начальная цена была 20 000 рублей.

SanyA_SaG Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 11:06 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$.

o0 это за что у него такая цена?
Quote (Supraman)

и за что такая цена hz нечего особенного(кроме как она сделана президентом рф) :D

Аpрlе forevеr~

Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Вторник, 15-Мар-2011, 11:08
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 15-Мар-2011 в 11:06

А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$.

o0 это за что у него такая цена?
Quote (Supraman)

и за что такая цена hz нечего особенного(кроме как она сделана президентом рф) :D
Supraman Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 12:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
кроме как она сделана президентом рф

ну в общем ты сам ответил на свой вопрос :D
Quote (SanyA_SaG)
это за что у него такая цена?

ну может хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп (я второй такой не знаю) хотя ISO у него всего от 80 до 1250
корпус магниевый пыле и влаго защитный и батарейка 2150 мАч - для зеркалки этого по самое нихачу хватит
ну в общем ниче такая мыльница :D

Советская Гавань
Автор - Supraman
Дата добавления - 15-Мар-2011 в 12:26

кроме как она сделана президентом рф

ну в общем ты сам ответил на свой вопрос :D
Quote (SanyA_SaG)
это за что у него такая цена?

ну может хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп (я второй такой не знаю) хотя ISO у него всего от 80 до 1250
корпус магниевый пыле и влаго защитный и батарейка 2150 мАч - для зеркалки этого по самое нихачу хватит
ну в общем ниче такая мыльница :D
Krisp Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 12:56 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп

кстати был недавно удивлен скачивая картинку с таким разрешением,думал че ж это за фотик, а сейчас вы просветили меня, рахмет)

когда ты собираешься брать фотик нужно отталкиваться от того для чего он тебе нужен, потом уже сравнивать цифры разных фирм примерно одинаковые по цене и характеристикам, а потом уже какой приглянется такой и брать, лично мое мнение по поводу выбора...

Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 15-Мар-2011 в 12:56

хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп

кстати был недавно удивлен скачивая картинку с таким разрешением,думал че ж это за фотик, а сейчас вы просветили меня, рахмет)

когда ты собираешься брать фотик нужно отталкиваться от того для чего он тебе нужен, потом уже сравнивать цифры разных фирм примерно одинаковые по цене и характеристикам, а потом уже какой приглянется такой и брать, лично мое мнение по поводу выбора...

Waden Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 23:32 | Сообщение # 14
загрузка наград ...

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 03-Апр-2011 в 23:32

Supraman Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 05:34 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Фрэнды в ЖЖ на кенеди lol Тетя доверяет японцам, но Canon'у почему-то не доверяет. Предпоследний сказал Кенен полубому, а последний Лучще Никон. Я даже прям в растерянности чо брать то :D

Советская Гавань
Автор - Supraman
Дата добавления - 04-Апр-2011 в 05:34

Сообщение Фрэнды в ЖЖ на кенеди lol Тетя доверяет японцам, но Canon'у почему-то не доверяет. Предпоследний сказал Кенен полубому, а последний Лучще Никон. Я даже прям в растерянности чо брать то :D
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: