Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 16:51 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ну тут каждому свое...у всех разный стиль фотографии...поэтому каждый выбирает камеру под свои требования и вкус......ИМХО спорить что лучше та или инная фирма за чщет бренда глупо....Я к примеру поклонник Никона, но хочу взять следующею кенон...
Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 19:52 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ты всетаки не удержался от такой темы Ребята, вы конечно извините, но ответ "Sony" или "Canon" какой-то не совсем ответ. Хотелось бы поподробней узнать почему выбор пал на данной модели. Вот я например выберу Sony потому, что у них стабилизатор стоит на матрице, т.е. стабилизируется сама матрица. А у Canon стабилизатор в объективе. Следовательно для Canon объективы идут со стабилизаторами. Они сложнее в производстве и сестественно дороже. Стабилизатор в камере еще удобен для использования старых объективов через переходник. И с такими объективами картинка будет стабилизироваться. А у Cаnon уже нет.
Добавлено (14-Мар-2011, 19:52) --------------------------------------------- SanyA_SaG, ну а ты к чему склоняешься?
Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:14 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
vladiss30, Supraman, я также за сони,из-за стабилизации,да и еще у них 100 и одна примочка в камере,начиная с hdr и заканчивая всякими там панорамами чего нет ни в кенен ни в никон Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 20:27 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
SONY. Однозначно. Дело в том, что именно сони делает матрицы для всех камер в мире. Но шанс купить Nikon или Canon с бракованной матрицей Sony выше, чем фотоаппарат Сони. Это рекомендация моего знакомого, он профессионально занимается фотографией, перепробовал много камер, остановился на Сони. Правда, они дорогие, но если деньги позволяют - дерзай. Но я бы на твоём месте снимал на Зенит с ч/б плёнкой Тасма или Свема. Сам щас хожу с мыльницей АГАТ-18к , заряженной просроченной ч/б Тасмой 64 и счастлив как свинья в говне))
Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 21:06 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (LRC)
делает матрицы для всех камер в мире
Ну не для всех, но некоторые фирмы и правда ими пользуются. А вот про ценник пожалуй не соглашусь. Самые дорогие фотоаппараты это Leica и Canon.
Добавлено (14-Мар-2011, 20:52) --------------------------------------------- А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$. Такой кстати у Медведева Дмитрия
Добавлено (14-Мар-2011, 21:06) --------------------------------------------- Кстати, фотография Тобольского кремля сделанная Дмитрием Медведевым на Leica S2-P была продана на аукционе за 51 000 000 рублей. А начальная цена была 20 000 рублей.
Сообщение отредактировал Supraman - Понедельник, 14-Мар-2011, 21:08
Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 11:06 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
А есть такой фотоаппарат, называется Leica S2-P - его цена 26 000$.
это за что у него такая цена?
Quote (Supraman)
Кстати, фотография Тобольского кремля сделанная Дмитрием Медведевым на Leica S2-P была продана на аукционе за 51 000 000 рублей. А начальная цена была 20 000 рублей.
и за что такая цена нечего особенного(кроме как она сделана президентом рф) Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Вторник, 15-Мар-2011, 11:08
Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 12:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
кроме как она сделана президентом рф
ну в общем ты сам ответил на свой вопрос
Quote (SanyA_SaG)
это за что у него такая цена?
ну может хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп (я второй такой не знаю) хотя ISO у него всего от 80 до 1250 корпус магниевый пыле и влаго защитный и батарейка 2150 мАч - для зеркалки этого по самое нихачу хватит ну в общем ниче такая мыльница
Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 12:56 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
хотя бы из-за того, что у него 37,5 мп
кстати был недавно удивлен скачивая картинку с таким разрешением,думал че ж это за фотик, а сейчас вы просветили меня, рахмет)
когда ты собираешься брать фотик нужно отталкиваться от того для чего он тебе нужен, потом уже сравнивать цифры разных фирм примерно одинаковые по цене и характеристикам, а потом уже какой приглянется такой и брать, лично мое мнение по поводу выбора...
Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 05:34 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Фрэнды в ЖЖ на кенеди Тетя доверяет японцам, но Canon'у почему-то не доверяет. Предпоследний сказал Кенен полубому, а последний Лучще Никон. Я даже прям в растерянности чо брать то