Запускаю фотошоп и после 30-35 минут работы фотошоп постепенно начинает медленно работать(особенно с пером) и каждый раз приходится перезагружать фотошоп. От чего это?
как исправить редактирование-установки-производительность..-использование памяти-и там ставишь (у меня 60%)ну там сам смотришь Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Действительно, поставте пониже ипользование памяти) у меня 2048 мб карта фотошоп юзает 57%) Зависает только тогда, когда у меня открыто 10 картинок и все они не меньше 1920*1200 пх)
Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 13:50 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Насколько мне известно графические программы обычно требуют оперативную и проц. Даже AutoCad в 3D видео не так "требует" как память и проц. AutoCad тоже тормозил. Помогла программка CPU-Control. В ней выбираешь на какие ядра "поставить" этот процесс. Я смотрел на каких меньше процессов и на те ядра ставил. Но это мне помогло с AutoCad, а как будет с шопом не знаю.
Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:07 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Наверное забит под завязку системный диск, на котором стоит фотошоп. Очисти его что бы было хотя бы 5 гб свободно "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:58 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Странно. А может "почистить" винду нужно? Или, кстати, дефрагментировать жесткий, на котором стоит Фотошоп. Если давно не делал этого, то возможно поможет. Знакомый программер советует для этого программу Defraggler. Она бесплатная.