Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden  
Подскажите что взять
SanyA_SaG Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:36 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Xalid, ну мож только диски...(пока что)

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 18:36

Сообщение Xalid, ну мож только диски...(пока что)
vAn Дата: Среда, 09-Фев-2011, 19:10 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
SanyA_SaG,
ты кстате немного не по адресу обратился..
тут восновном сидит школота(как же как и я))и ничо дельно кроме престижа и "крутости" марки авто тебе посоветовать не могут)
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=292 почитай мож чо интересного найдешь)

Воронеж не догонежжж!
Автор - vAn
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 19:10

Сообщение SanyA_SaG,
ты кстате немного не по адресу обратился..
тут восновном сидит школота(как же как и я))и ничо дельно кроме престижа и "крутости" марки авто тебе посоветовать не могут)
SanyA_SaG Дата: Среда, 09-Фев-2011, 20:22 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Quote (vAn)
тут восновном сидит школота(

я это уже заметил :o

Quote (vAn)

ок,спс

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 20:22

тут восновном сидит школота(

я это уже заметил :o

Quote (vAn)

ок,спс
4ip Дата: Среда, 09-Фев-2011, 21:40 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
SanyA_SaG, можно поинтересоваться ?)) а ты кому машину выбираешь ? Отцу ? а то тебе ж еще 18 нету )

Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 21:40

Сообщение SanyA_SaG, можно поинтересоваться ?)) а ты кому машину выбираешь ? Отцу ? а то тебе ж еще 18 нету )
787 Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 08:32 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ,бери KIA, у них сейчас нормальное качество, да и обслуживание не особо дорогое, по дизайну выигрывает!

Quote (motorsuslik)
Orion, Правильно, я бы лучше на старенькой аккуратной бэхе гонял, чем на калине.
, ты вообще ценники на запчасти бмв видел? никогда не задумывался, чего это все на немцах не ездиют, вроде доступные же!=)))
к примеру можно старенького мерина кабанчика взять тыщ за 350 - 400 в хор состоянии, вообще как бандит будешь до первой поломки ездить, а потом судорожно копить на запчасть, и пешеходить (друган тоже не верил, что он рассыпится, пока не купил). думать башкой надо.

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 08:32

Сообщение SanyA_SaG, ,бери KIA, у них сейчас нормальное качество, да и обслуживание не особо дорогое, по дизайну выигрывает!

Quote (motorsuslik)
Orion, Правильно, я бы лучше на старенькой аккуратной бэхе гонял, чем на калине.
, ты вообще ценники на запчасти бмв видел? никогда не задумывался, чего это все на немцах не ездиют, вроде доступные же!=)))
к примеру можно старенького мерина кабанчика взять тыщ за 350 - 400 в хор состоянии, вообще как бандит будешь до первой поломки ездить, а потом судорожно копить на запчасть, и пешеходить (друган тоже не верил, что он рассыпится, пока не купил). думать башкой надо.
GSA Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 10:02 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
если бы у меня были деньги то я бы не выбирал бы эти авто, уж лучше поло седан взять, там и комплектация базовая хорошая и внешний вид симпатичиный, а вообще взял бы беху бу, друг летом купил себе 528 90года за 125тысяч рублей, состояние идеальное, из ремонта он только сделал сход развал и... все :) двигатель 2.8 а какой у нее звук ммммм... по поводу ремонта: все от водителя зависит, если раздолбай то машина и дня не проездит. вообщем советую не торопится с выбором и найти авто получше.
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 10:02

Сообщение если бы у меня были деньги то я бы не выбирал бы эти авто, уж лучше поло седан взять, там и комплектация базовая хорошая и внешний вид симпатичиный, а вообще взял бы беху бу, друг летом купил себе 528 90года за 125тысяч рублей, состояние идеальное, из ремонта он только сделал сход развал и... все :) двигатель 2.8 а какой у нее звук ммммм... по поводу ремонта: все от водителя зависит, если раздолбай то машина и дня не проездит. вообщем советую не торопится с выбором и найти авто получше.
SanyA_SaG Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 11:14 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
GSA, у фольца дорогой ремонт.......

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 11:14

Сообщение GSA, у фольца дорогой ремонт.......

smartzoom Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 11:18 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
GSA, 90 года машина - ей уже можно сказать больше двадцатки - это уже утиль!!! можешь не рассказывать, у меня у кореша тоже бэха 92 года, тройка, бывший хозяин тоже распинался что все в идеале и т.д. и т.п. корефан за два года уже кучу бабла выкинул, там живого места нет, все старое это капец... а свиду вроде ничего была

Добавлено (10-Фев-2011, 11:18)
---------------------------------------------
лучше всего брать новое, ездить на нем лет 5 и продавать

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 11:18

Сообщение GSA, 90 года машина - ей уже можно сказать больше двадцатки - это уже утиль!!! можешь не рассказывать, у меня у кореша тоже бэха 92 года, тройка, бывший хозяин тоже распинался что все в идеале и т.д. и т.п. корефан за два года уже кучу бабла выкинул, там живого места нет, все старое это капец... а свиду вроде ничего была

Добавлено (10-Фев-2011, 11:18)
---------------------------------------------
лучше всего брать новое, ездить на нем лет 5 и продавать

Orion Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:04 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Quote (GSA)
друг летом купил себе 528 90года за 125тысяч рублей, состояние идеальное, из ремонта он только сделал сход развал и... все :) двигатель 2.8 а какой у нее звук ммммм... по поводу ремонта: все от водителя зависит, если раздолбай то машина и дня не проездит. вообщем советую не торопится с выбором и найти авто получше.

В 90м году небыло 5ок с двигателем 2.8, такчто там либо 3.0 либо 2.5. Твоему другу очень повезло если машина действительно в таком состоянии, 99% из таких бэх ушатаны в хлам, за техникой нужен уход, но всем на это наплевать. Брать машину 90го года не имеет никакого смысла, это уже матерьял только для фанатов марки. Ты кстати забываешь еще один не маловажный факт, они очень любят кушать, из 2.5 М50 меньше 12 литров на 100 в городе у меня получить так и не вышло, а если сильно давить то будет больше 13.

Quote (smartzoom)
GSA, 90 года машина - ей уже можно сказать больше двадцатки - это уже утиль!!! можешь не рассказывать, у меня у кореша тоже бэха 92 года, тройка, бывший хозяин тоже распинался что все в идеале и т.д. и т.п. корефан за два года уже кучу бабла выкинул, там живого места нет, все старое это капец... а свиду вроде ничего была

Потомучто надо не слушать, а щупать. Правильно выбрать б/у машину это искусство. Кстати запчасти на бэхи до е39 вполне демократичны...

SanyA_SaG,

Вообще тебе правильно сказали, полистай форумы любителей марок, посмотри о каких болячках народ пишет. Съезди покатайся на каждой машине, также поездите на более дорогих конкурентах, вообщем к этому делу надо подходить тонко, ну или тому для кого ты спросил надо подходить тонко :)

Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 12:04

друг летом купил себе 528 90года за 125тысяч рублей, состояние идеальное, из ремонта он только сделал сход развал и... все :) двигатель 2.8 а какой у нее звук ммммм... по поводу ремонта: все от водителя зависит, если раздолбай то машина и дня не проездит. вообщем советую не торопится с выбором и найти авто получше.

В 90м году небыло 5ок с двигателем 2.8, такчто там либо 3.0 либо 2.5. Твоему другу очень повезло если машина действительно в таком состоянии, 99% из таких бэх ушатаны в хлам, за техникой нужен уход, но всем на это наплевать. Брать машину 90го года не имеет никакого смысла, это уже матерьял только для фанатов марки. Ты кстати забываешь еще один не маловажный факт, они очень любят кушать, из 2.5 М50 меньше 12 литров на 100 в городе у меня получить так и не вышло, а если сильно давить то будет больше 13.

Quote (smartzoom)

Потомучто надо не слушать, а щупать. Правильно выбрать б/у машину это искусство. Кстати запчасти на бэхи до е39 вполне демократичны...

SanyA_SaG,

Вообще тебе правильно сказали, полистай форумы любителей марок, посмотри о каких болячках народ пишет. Съезди покатайся на каждой машине, также поездите на более дорогих конкурентах, вообщем к этому делу надо подходить тонко, ну или тому для кого ты спросил надо подходить тонко :)

motorsuslik Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:30 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Короче нечего тут спорить, т.к. живем в разных странах и цены тоже разные. Да и на вкус и цвет все бибики разные...

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 21:30

Сообщение Короче нечего тут спорить, т.к. живем в разных странах и цены тоже разные. Да и на вкус и цвет все бибики разные...
meednight Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:43 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
Невздумай брать бумер, у нас был 730 2006 г. вроде, это пипец сменить кнопочку от упровлялки мультимедии стоило таких бабосов, даже если учесть то что мы себе можем позволить содержать такие авто.А так на днях ездил на хонде чивик 2010г. Такая кака, и на мондео 2010 он понравился все просто супер и на сузуки sx4 неувожал сузуки до того момента пока непроехал, тачкп такие вещи вытворяет..как на счет сузуки я ваших цен незнаю но у нас эти всн машины приблезительно в одинаковой ценовой котегории

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 21:43

Сообщение Невздумай брать бумер, у нас был 730 2006 г. вроде, это пипец сменить кнопочку от упровлялки мультимедии стоило таких бабосов, даже если учесть то что мы себе можем позволить содержать такие авто.А так на днях ездил на хонде чивик 2010г. Такая кака, и на мондео 2010 он понравился все просто супер и на сузуки sx4 неувожал сузуки до того момента пока непроехал, тачкп такие вещи вытворяет..как на счет сузуки я ваших цен незнаю но у нас эти всн машины приблезительно в одинаковой ценовой котегории
AncyA Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 22:54 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Quote (meednight)
был 730 2006 г. вроде, это пипец сменить кнопочку от упровлялки мультимедии стоило таких бабосов, даже если учесть то что мы себе можем позволить содержать такие авто

Ну так извините, вы же себе не приору подержанную покупали:)
Quote (787)
ты вообще ценники на запчасти бмв видел? никогда не задумывался, чего это все на немцах не ездиют, вроде доступные же!=)))
к примеру можно старенького мерина кабанчика взять тыщ за 350 - 400 в хор состоянии, вообще как бандит будешь до первой поломки ездить, а потом судорожно копить на запчасть, и пешеходить (друган тоже не верил, что он рассыпится, пока не купил). думать башкой надо

Цены да, но лучше поменять раз - и забыть, или же менять каждые полгода по-дешевле. Однозначно надо думать, что иномарка имеет дорогостоящие запчасти, плюс техосмотры и тому подобное. С этим потом у многих возникают проблемы.
Подержанную машину нужно выбирать внимательно, и если предыдущий хозяин за ней ухаживал должным образом - никаких проблем не будет. Конечно сейчас делательно брать немцев младше 96 года хотя бы.

Арррр)
  Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 22:54

был 730 2006 г. вроде, это пипец сменить кнопочку от упровлялки мультимедии стоило таких бабосов, даже если учесть то что мы себе можем позволить содержать такие авто

Ну так извините, вы же себе не приору подержанную покупали:)
Quote (787)
ты вообще ценники на запчасти бмв видел? никогда не задумывался, чего это все на немцах не ездиют, вроде доступные же!=)))
к примеру можно старенького мерина кабанчика взять тыщ за 350 - 400 в хор состоянии, вообще как бандит будешь до первой поломки ездить, а потом судорожно копить на запчасть, и пешеходить (друган тоже не верил, что он рассыпится, пока не купил). думать башкой надо

Цены да, но лучше поменять раз - и забыть, или же менять каждые полгода по-дешевле. Однозначно надо думать, что иномарка имеет дорогостоящие запчасти, плюс техосмотры и тому подобное. С этим потом у многих возникают проблемы.
Подержанную машину нужно выбирать внимательно, и если предыдущий хозяин за ней ухаживал должным образом - никаких проблем не будет. Конечно сейчас делательно брать немцев младше 96 года хотя бы.
React Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 22:58 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Гоните. Покупай Таврию, век воли не видать.
Почитал посты глубокоуважаемых автомобилистов и проронил скупую мужскую слезу..

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Четверг, 10-Фев-2011, 23:03

Автор - React
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 22:58

Сообщение Гоните. Покупай Таврию, век воли не видать.
Почитал посты глубокоуважаемых автомобилистов и проронил скупую мужскую слезу..
Sasha_Razor Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 23:06 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
Как насчет, лачетти хетчбек или седан, рено сандеро ну или логан? офигеть 1 или 2 года назад я видел форд фокус за 380 новый купе =(, так цены подняли просто так(

Сообщение отредактировал Sasha_Razor - Четверг, 10-Фев-2011, 23:06
  Санкт-Петербург
Автор - Sasha_Razor
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 23:06

Сообщение Как насчет, лачетти хетчбек или седан, рено сандеро ну или логан? офигеть 1 или 2 года назад я видел форд фокус за 380 новый купе =(, так цены подняли просто так(
Orion Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 23:30 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
лучше поменять раз - и забыть, или же менять каждые полгода по-дешевле.

У немцев подвеска расчитана на их дорги, в России поменять и забыть не получится...

Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 10-Фев-2011 в 23:30

лучше поменять раз - и забыть, или же менять каждые полгода по-дешевле.

У немцев подвеска расчитана на их дорги, в России поменять и забыть не получится...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: