Подскажите что взять
motorsuslik
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 00:31 | Сообщение # 16
_aXe_ , Ну после 220 мерседеса, мне реально кажется, что это вонючие помойки... И вообще я никогда не видел смысла машину брать новой из салона.
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 00:31
_aXe_ , Ну после 220 мерседеса, мне реально кажется, что это вонючие помойки... И вообще я никогда не видел смысла машину брать новой из салона.
Waden
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 00:37 | Сообщение # 17
Quote (motorsuslik )
Ну после 220 мерседеса, мне реально кажется, что это вонючие помойки... И вообще я никогда не видел смысла машину брать новой из салона.
Юношеский максимализм? Веришь, я сейчас буду рад девятине, десятине, приоре зная что она МОЯ, что я могу делать с ней что хочу, ехать куда хочу, что я САМ могу её обслужить, САМ заправить.
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 00:37
Ну после 220 мерседеса, мне реально кажется, что это вонючие помойки... И вообще я никогда не видел смысла машину брать новой из салона.
Юношеский максимализм? Веришь, я сейчас буду рад девятине, десятине, приоре зная что она МОЯ, что я могу делать с ней что хочу, ехать куда хочу, что я САМ могу её обслужить, САМ заправить.
Orion
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 00:40 | Сообщение # 18
Waden , Разговор вообще не об этом.
Лучше взять подержаную машину выше классом чем новый коробок на колесах....
Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 00:40
Лучше взять подержаную машину выше классом чем новый коробок на колесах....
motorsuslik
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 00:50 | Сообщение # 19
Orion , Правильно, я бы лучше на старенькой аккуратной бэхе гонял, чем на калине.
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 00:50
Orion , Правильно, я бы лучше на старенькой аккуратной бэхе гонял, чем на калине.
Orion
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 00:57 | Сообщение # 20
Другой вопрос в том насколько разнятся цены, если за цену новой КИА можно взять только Гольф 1990 года, то смысла нет конечно.
Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 00:57
Другой вопрос в том насколько разнятся цены, если за цену новой КИА можно взять только Гольф 1990 года, то смысла нет конечно.
_aXe_
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 08:04 | Сообщение # 21
Waden , ваще мудрые слова.
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 08:04
Юрий
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 09:04 | Сообщение # 22
SanyA_SaG , LADA Priora Sedan самое то!!!!(Если выбирать из етиз трёх)
Новопсков
Автор - Юрий
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 09:04
SanyA_SaG , LADA Priora Sedan самое то!!!!(Если выбирать из етиз трёх)
vAn
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 10:47 | Сообщение # 23
motorsuslik , Orion , а я допустим не хочу ездить в машине с пропуканым креслом.И вобще новая машина ,это новая! А купи щас инопомойку образца 90ых годом ,да ты в нее больше вложишь... Я за новье!!
Воронеж не догонежжж!
Автор - vAn
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 10:47
motorsuslik , Orion , а я допустим не хочу ездить в машине с пропуканым креслом.И вобще новая машина ,это новая! А купи щас инопомойку образца 90ых годом ,да ты в нее больше вложишь... Я за новье!!
Orion
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 11:17 | Сообщение # 24
vAn , Я опять повторюсь, смотрю с о стороны того какие возможности там где я живу.
А реалии такие что можно взять либо новый Гольф в начальной комплектации, либо БМВ 5ку 2008 года с 3х литровым дизелем на фарше за одни и теже деньги.
По поводы выбора автора - ВАЗ в топку, плюсов кроме того что ремонт на коленке никаких. Ябы смотрел в сторону КИА, она посерьезнее выглядит.
Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 11:17
vAn , Я опять повторюсь, смотрю с о стороны того какие возможности там где я живу.
А реалии такие что можно взять либо новый Гольф в начальной комплектации, либо БМВ 5ку 2008 года с 3х литровым дизелем на фарше за одни и теже деньги.
По поводы выбора автора - ВАЗ в топку, плюсов кроме того что ремонт на коленке никаких. Ябы смотрел в сторону КИА, она посерьезнее выглядит.
vAn
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 11:32 | Сообщение # 25
Orion , у нас 5ке в е39 кузове конца 90ых(начало 2000ых) за эти деньги можно взять......Добавлено (09-Фев-2011, 11:32) ---------------------------------------------http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8492871-323f.html
Воронеж не догонежжж!
SanyA_SaG
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 12:18 | Сообщение # 26
ок,всем спасибо
Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 12:18
MAKsик
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 12:28 | Сообщение # 27
SanyA_SaG , лучше киа Бери) у мя у друга такая,не капризничает,хорошие ходовые качества,удобства в салоне получше чем у остальных двоих,+Хорошая подвеска и шумоизоляция,и двигатели там есть хорошие
Щёлково
Автор - MAKsик
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 12:28
SanyA_SaG , лучше киа Бери) у мя у друга такая,не капризничает,хорошие ходовые качества,удобства в салоне получше чем у остальных двоих,+Хорошая подвеска и шумоизоляция,и двигатели там есть хорошие
_aXe_
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 14:21 | Сообщение # 28
Quote (Orion )
По поводы выбора автора - ВАЗ в топку
да кто тебе такое сказал? я не понимаю... кто сказал что ваз гавно, да в нем нет такого камфорта как в иномарках. Он очень экономичен в обслуживании. Сейчас молодеж понакупет иномарок себе за малые деньги, а производители иномарок как з*лупят цены на их ремонт, и все потом пересядут на вазы. такое уже в практике и есть.
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 14:21
да кто тебе такое сказал? я не понимаю... кто сказал что ваз гавно, да в нем нет такого камфорта как в иномарках. Он очень экономичен в обслуживании. Сейчас молодеж понакупет иномарок себе за малые деньги, а производители иномарок как з*лупят цены на их ремонт, и все потом пересядут на вазы. такое уже в практике и есть.
Xalid
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:54 | Сообщение # 29
а ты после покупки соберашься что то менять (диски и т.д)?
Baku City
Автор - Xalid
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 16:54
а ты после покупки соберашься что то менять (диски и т.д)?
Orion
Дата: Среда, 09-Фев-2011, 17:13 | Сообщение # 30
Это печально, у нас такая стоит от 4000$ за бензин. 10и летка конечно потребует вложений (а 39ая так особенно не дешева, проверенно на себе)
Тогда конечно лучше взять КИА, она и покомфортнее и по качеству получше на мой взгляд.
Quote (_aXe_ )
да кто тебе такое сказал? я не понимаю... кто сказал что ваз гавно, да в нем нет такого камфорта как в иномарках. Он очень экономичен в обслуживании. Сейчас молодеж понакупет иномарок себе за малые деньги, а производители иномарок как з*лупят цены на их ремонт, и все потом пересядут на вазы.
такое уже в практике и есть.
Больше никаких плюсов в ней нет. Машина конструкции 20и летней давности, безопасность ниже всякой критики, да и качество мягко говоря так себе (я про сборку, про матерьялы вообще молчу) ну и отсутствие дизайна.
По поводу запчастей, думаю автор топика в курсе, обычно когда такие машины смотрят то все просчитывают. Понятно что таже КИА потребует больше денег, но в ней и машины больше (не поверю что такое про корейца сказал )
Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 09-Фев-2011 в 17:13
Это печально, у нас такая стоит от 4000$ за бензин. 10и летка конечно потребует вложений (а 39ая так особенно не дешева, проверенно на себе)
Тогда конечно лучше взять КИА, она и покомфортнее и по качеству получше на мой взгляд.
Quote (_aXe_ )
да кто тебе такое сказал? я не понимаю... кто сказал что ваз гавно, да в нем нет такого камфорта как в иномарках. Он очень экономичен в обслуживании. Сейчас молодеж понакупет иномарок себе за малые деньги, а производители иномарок как з*лупят цены на их ремонт, и все потом пересядут на вазы.
такое уже в практике и есть.
Больше никаких плюсов в ней нет. Машина конструкции 20и летней давности, безопасность ниже всякой критики, да и качество мягко говоря так себе (я про сборку, про матерьялы вообще молчу) ну и отсутствие дизайна.
По поводу запчастей, думаю автор топика в курсе, обычно когда такие машины смотрят то все просчитывают. Понятно что таже КИА потребует больше денег, но в ней и машины больше (не поверю что такое про корейца сказал )