2110 Отпишись, что думаешь по дизайну.
Waden
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 01:54 | Сообщение # 1
Народ, очень любопытно ваше мнение, по поводу данного авто. Шоу кар или тонны пластмассового колхоза?
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 01:54
Народ, очень любопытно ваше мнение, по поводу данного авто. Шоу кар или тонны пластмассового колхоза?
motorsuslik
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 02:18 | Сообщение # 2
Waden , 2-ое имхо
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 02:18
Fire_Knight
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 02:22 | Сообщение # 3
Много интересных идей, например зауженные окна, и необычный бампер. Но блин... Все в кучу и правда тонны пластмассового колхоза! Так что серединка на половинку...
Rockport
Автор - Fire_Knight
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 02:22
Много интересных идей, например зауженные окна, и необычный бампер. Но блин... Все в кучу и правда тонны пластмассового колхоза! Так что серединка на половинку...
Krisp
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 05:04 | Сообщение # 4
юбка убогая и задняя арка меня и на простой 10 раздражает, тут она не изменилась и колеса зачем их засовывают в арки это же не красиво, бампер не плох будет если внести в него пару измененний, это мое личное мнение
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 05:04
юбка убогая и задняя арка меня и на простой 10 раздражает, тут она не изменилась и колеса зачем их засовывают в арки это же не красиво, бампер не плох будет если внести в него пару измененний, это мое личное мнение
787
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 06:42 | Сообщение # 5
если некоторые элементы убрать (воздухозаборник на крыше, накладку за капотом с дырками, порог) и немного достряпать бампер + катки с полкой какие-нибудь вкусные, то будет неплохо!=) а пока это просто облепленный всем подряд тазик!=)
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 06:42
если некоторые элементы убрать (воздухозаборник на крыше, накладку за капотом с дырками, порог) и немного достряпать бампер + катки с полкой какие-нибудь вкусные, то будет неплохо!=) а пока это просто облепленный всем подряд тазик!=)
CRACK
Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 08:47 | Сообщение # 6
nfs u2: russia edition. Расширение кузова третьего уровня
БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/
Бузулук
Автор - CRACK
Дата добавления - 28-Янв-2011 в 08:47
nfs u2: russia edition. Расширение кузова третьего уровня
КОРЕШ
Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 03:37 | Сообщение # 7
Ну если начать с того что это все же автоваз то это уже хорошо выглядит для данной марки. Если сравнивать с комплектами обвеса то да пластиковое гамно, но все же это индивидум и авто делали на свой вкус и цвет. Я не фанат внешнего тюнинга наших машин , но думаю проект достоин внимания=) ПС: На драйве ща на главной это чудо=)
Серпухов
Автор - КОРЕШ
Дата добавления - 03-Фев-2011 в 03:37
Ну если начать с того что это все же автоваз то это уже хорошо выглядит для данной марки. Если сравнивать с комплектами обвеса то да пластиковое гамно, но все же это индивидум и авто делали на свой вкус и цвет. Я не фанат внешнего тюнинга наших машин , но думаю проект достоин внимания=) ПС: На драйве ща на главной это чудо=)
kartoshkin
Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 09:04 | Сообщение # 8
Явный "чересчур" из хорошей идеи. если бы Леди Гага была десяткой...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 03-Фев-2011 в 09:04
Явный "чересчур" из хорошей идеи. если бы Леди Гага была десяткой...