Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:24 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Народ, у меня сосед не верит что макароны растут на деревьях, требует пруфов и всего прочего. Говорит что у них в туркменистане никто так не делает! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Воскресенье, 09-Янв-2011, 02:58
Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:33 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Конечно растут.. странный вопрос. Я вот осенью нарву мешок маракон и солю их.. А ещё можно на балконе выращивать или на окне, тока света много надо и удобрять почаще.. тока не переборщите
Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:39 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (Waden)
что за вздор! их выращивают только в теплицах и похожих условиях! они не переносят резкие перепады температур!
да ладно, если засунуть макаронину в банку с водой и поставить в тёплое место можно вырастить небольшое деревце. хотя да в теплице лучше растут конечно! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:39 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (Waden)
что за вздор! их выращивают только в теплицах и похожих условиях! они не переносят резкие перепады температур!
Уважаемый! какой у вас стаж работы с макаронами? Отечественные макароны уже давно приспособились к различным условиям обитания Они же на деревьях зимуют без теплиц этих ваших!
Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:41 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Waden)
они не переносят резкие перепады температур!
не правда это, они ростут везде. Самые лучшее макороны выростают у Итальянцев. У меня вот сосед например, Джузеппе Гарибальди, каждый год выращивает такие макороны, что просто пальчики оближешь! А вот у меня беда.. Не той крови.
Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:51 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
Самые лучшее макороны выростают у Итальянцев. У меня вот сосед например, Джузеппе Гарибальди, каждый год выращивает такие макороны, что просто пальчики оближешь! А вот у меня беда.. Не той крови.
Не! Ну можно их на зиму в погреб убирать. Главное что бы там попрохладнее было, а то макароны в тепле быстро сопливиться начинают, а по весне они уже ростки хорошие дают. У меня случай был, я так же сделал, и забыл про них на 2 года, а когда открыл, подумал что у меня в погребе кто-то камеру пыток захотел устроить... Так что лучше следить за этим процессом.