Ребята всем привет....нужна помощь людей который хоть немного дружат со вкусом.... вот машина, нужна помощь по дискам, переглядел много дисков доступных в украине и за относительно не большие деньги, больше всего в душу запали диски марки BBS, у меня к Вам просьба уделите каждый по несколько минут на установку дисков етой фирмы каждого понравившегося дизайна. Не обязательно ббс если комуто приглянется что нибудь другое доступное в украине и россии буду только рад.
Сообщение отредактировал vladiss30 - Среда, 29-Дек-2010, 19:34
здарова, Влад! вот тебе ресурс - http://www.carid.com/custom-wheels/ я в настройках поставил на 18 дюймов и цена до сотни - вполне отличные варианты можно подобрать...
Вадим думаю делать не наляписто но дерзко))))))))) 20 числа приедет оптика: Далее дело за бампером и дисками: с дисками еще бум решать. Вариант который показал витя очень очень понравился... потом думаю загнать на поклейку черной глянцевой плегки на крышу (под панораму) паралельно этому красить нижнюю черную часть машины в серую как и весь кузов. Ну пока все...еще хочется по салону немного, даже не немного а я бы весь перешил включая торпеду и потолок....но пока но))))
ах да еще забыл.....еще хочу выхлоп сменить....не весь а сами банки, сходил в одно тюнинг ателье послушал че у них есть....звук приятный, не броский скажем так как на ево и врх. Думаю подкопить и его так же заказывать....ну и естественно выводить трубы из бампера, а то они спрятаны.
Добавлено (29-Дек-2010, 23:25) --------------------------------------------- 18inches, а чей сайт?
Сообщение отредактировал vladiss30 - Среда, 29-Дек-2010, 23:30
Добавлено (29-Дек-2010, 23:36) --------------------------------------------- Блин парни зашел на днях в салон ауди когда машину на замену масла в коробке ганял, а там стоит новая RS-6 это не машина, это личность, сила и красота в одном кузове. И тут в голову залезла мысль вот от куда у людей 150 штук евро на такую машину, и ведь ктото ездит.....понимаю что это не много в наше время но всеже))
Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:20 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
Блин парни зашел на днях в салон ауди когда машину на замену масла в коробке ганял, а там стоит новая RS-6 это не машина, это личность, сила и красота в одном кузове. И тут в голову залезла мысль вот от куда у людей 150 штук евро на такую машину, и ведь ктото ездит.....понимаю что это не много в наше время но всеже))
Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:31 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
motorsuslik, просто люди живут на наши деньги!Или воруют,никак иначе...Бывают лишь единицы у которых крупный бизнес и они могут себе позволить бентли и проч.(и то не без греха))
ps.все с наступающим!!!
Сообщение отредактировал Syk@ - Четверг, 30-Дек-2010, 11:31