Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 21:08 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
всем привет,вот такая проблема появилась:при работе винда зависает намертво,если подождать какое то время (10сек-10мин)то снова работает,все это началось примерно спустя неделе 2 послу установки винды,если кто знает в чем проблема то помогите пожалуйста.... п.с проверял,вирусов нет.... Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Понедельник, 27-Сен-2010, 21:09
Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 22:27 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
SanyA_SaG, у меяня такого на 7ке не встречалось. Мб какие-то гаджеты влияют или антивирусник грузит, может что-то греется (ставь Эверест - смотри температуру), мб оперативка чем-то забивается... [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 17:55 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Примерно меньше месяца пользуюсь семёркой, нормально работает. На втором компе - Линукс, он конечно, царь.
Quote (SanyA_SaG)
на форумах говорят что это только на пиратках встречается
У меня пиратка, ясное дело) Такого точно не было. Работает так же как и в первый день. Что за программы или игры ты ставил в последнее время? Попробуй сделать откат системы, если ты не отключал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 28-Сен-2010, 17:58
Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 11:33 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
Quote (React)
У меня пиратка, ясное дело) Такого точно не было. Работает так же как и в первый день. Что за программы или игры ты ставил в последнее время? Попробуй сделать откат системы, если ты не отключал.
ну вроде бы все разрулил,надо было БИОС обновить......еще говорят что это проблема Нвидиа,мол они корявые дрова на 7ку делаю,ну я хз,вроде бы пока нормально работает Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 17:40 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Quote (ScoRp1ON_86rus)
SanyA_SaG, вот и вылезла та самая "крутая семерка" )) я вот пока не собираюсь с хп сваливать...так как считаю что пока ничего достоиного не произвели
это единичный случай, тут скорее прямота рук играет роль(никому не в обиду). У меня например 7 с первой беты стоит, и ничего, сейчас так вообще отлично работает, никаких нареканий.
А Линукс.. да, он крут, если бы не необходимость постоянно чертить, уже бы был на нём..
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев