Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 22:51 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
привык к хр, купил ноут, стоял линукс я снес его и поставил хр, но с дровами на мой ноут, точнее на видеокарту я на хр не нашел, с огорчением пришлось ставить 7...и... нежелею, винда шустрая, ноут свободно все тянет, многие проги, дрова, требуют 7, но старые проги бывают просят хр) а так винда оч нравится! Мелочь - но приятно...
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:06 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
скажу так хр это уже постаревший виндоус, еще наверное годик и все на 7 будут сидеть, сам пользуюсь семеркой почти с того момента как вышла бета версия и скажу так ни разу не разочаровался в ней, стоит пиратка у меня активировал с помощью файлика специального, я ради него пол интернета обрыл, и игры идут и программы в порядке поддерживает и драйвера сам загружает при подключении устройства, тем более удобный интерфейс не мало важен, по началу конечно не привычно, но со временем привыкаешь, быстрее чем хр.... ставь 7 не пожалеешь... вот в общем то все что хотел сказать...
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 02:54 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
лично пользовался полгода...вещь красивая и удобная.но не знаю от чего проблемы шли, но частенько я завершал работу после появления синего экрана...меня это жутко доставало и я пересел снова на ХРюшу...сейчас думаю вернутся на 7 но установив с другой копии... П.С. система у меня мощная и вирусов не было.поэтому если были подобные проблемы у кого,делитесь и не стесняйтесь.самому интересно
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 16:40 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
SanyA_SaG, ставь 7-ку и никого не слушай. Старые игры/проги не идут? Слыхали ли вы о режиме совместимости? Я играю на семёрке в Atomic Bomberman (97 года), GTA II, пишу иногда на паскале, всё ок.
Активатор ставь от Staforce (я не опечатался)
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 17:13 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
prostreet, Качай лицуху, кряк дам "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 18:53 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Quote (Xalid)
1. Все что открываешь разрешение просит и ето мозги е**т.. 2. На нее не все игры идут и что бы норм играть нужен довольно мощный комп.. 3. Проги часто глючат..
+ Ко всему - поставил ГТА4, решил поставить туда парочку авто типа вайпера, ензо, мурчилаго и т.п. На 7ю неудачную попытку поставить авто понял, что на диске С стоит галка "Только для чтения", она не убирается никак... Может, кто-нибудь поможет?
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 19:12 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
FenZo, присвой права на папку себе "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев