Привет всем, в общем я хочу себе на 15-ти летие взять семёрку и в плотную занятся её тюнингом ну и поскольку я не силён в фотошопе то обращаюсь к вам, может кто небуть сделать модель семёрки тюниной ну и с деталями приближонными к настоящим, тоесть что б их можно было купить у меня руки не из попы но из семёрки евростайл с округлыми формами из метала физически сделать не смогу... Для меня польза в реали а для вас работа каторую можно будет доработать потом и выложить сюда...
нет на самом деле эти обвеси не настролько дорогие... вот крылья как на фотке 2400руб стоят а вот по поводу переднего обвеса я хз не видел такого в магазинах...
и пила?))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 11:49 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Ну я не знаю есть ли смысл или нет в этом. но тут дело твоё. На счёт иномарки тут плюс в том что денег она будет просить реже но больше:) А способность к тюнингу у всех одинакова все дело во вкусе и умении. И если говоришь руки не от туда) полазей по форумам и интернет магазинам и возможно определишся) Ну сразу советую не каких наелеек с надписями)