Всем доброго времени суток!Парни короч хочу заказать себе найки,но магазин в питере!чтоб заказать нужна предоплата 100%!деньги страшно отправлять не получив товара!ребят!есть у нас на форуме питерцы?помогите форумчанину!
Если компания солидная, то можно доверить... сам лично заказывал телефон из Москвы, т.к. у нас такого не продают, прислали...конечно поволновался, но когда пришел - всё было в норме (p.s.: доставляла курьерская служба - не почта(!)). [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
полностью заказывал себе системник из различных трех московских магазинов (заказывал всё, вплоть до винтиков ). доставляла мне EMS, прям до двери квартиры. деньги отсылал вперед. всё нормально отработали, не развели
полностью заказывал себе системник из различных трех московских магазинов (заказывал всё, вплоть до винтиков ). доставляла мне EMS, прям до двери квартиры. деньги отсылал вперед. всё нормально отработали, не развели
да вот у меня тож так же!прост серн страшно!
Quote (Waden)
Если компания солидная, то можно доверить
там парень,мажерчик!принимает заказы на найки и отправляет их сразу с фирмы по адресатам!вот чо смущало!вроде три года работает!нашел в контакте!
Я ваапще контакту не доверяю. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:26 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
что такое УГ? Унылое Говно? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.