Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 08:34 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Люди, такая проблема: при включении компа вылазеет вовесь монитор окно с тем что надо отправить смску траляля и есть окошечко чтоб ввести сирийник, кто с таким сталкивался скажите как справились, очень срочно, плиз, заранее огромное спасибо.
Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 09:20 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Форс ты чё дураг?иль как? у меня у другана была такая темка, кароче учу: 1) берёшь диск с виндой 2) Пизайешь в привод его 3) Перезапускаешь с ним комп 4) Ну всё вроде, должна эта темка убратся 5) Если нет, тогда проще винду переустанови
Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 09:59 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
foose163, спасибо, нашли но почемуто пишет что код неправильный ну ничё как нить уже разберёмся, просто я не нашёл я искал на сайте www.dr-web.ru, еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 13:35 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
у меня была такая проблема.спасибо одному другу.помог.в общем если ниче выше не поможет запускай винду в безопасном режиме.если окна не будет того то теперь нужна программа по типу эверест...запустив программу лезем в автозапуск и ищем зловредную программу, удаляем и всё ништяк.
Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 15:59 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
а у меня такая бадяга была так она блокировала диспечер
реально, как бы она не блокировала его, я путем зажатия Ctrl+Alt+Del и судорожному кликанию по долбаному процессу, который ее вызывает, я умудрялся закрыть это окошко) Потом нужен фул скан системы антивирусом, но НЕ ФАКТ что все это вычистится. Поэтому лично я после такого переустанавливал винду. Желательно иметь резервную копию диска C в виде образа (записывается Акронисом). С ней переустановка винды занимает минут 5. Но лучше всего - хороший антивирус, который все это тупо не пустит на компьютер. У меня стоит Norton 2010. И подобную фигню вообще не пропускает. Немножко отклонюсь от темы, но он меня иногда бесит,потому что он блокирует YASU (фигня, которая скрывает виртуал драйвы, в качестве кряка для некоторых игр юзается). Я вам всем советую именно NAV, тк он мною проверен. Я уже использую его около 3 лет, и пока он меня вообще не подводил. Подобную фигню он тем более не пустит.
Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 19:49 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Короч ! 1)берешь флешку 2)безопасный режим 3)скачиваешь всю нужную инфу и папку с вт 4)выдергиваешь флеху 5)отрубаешь процессор от всех проводов 6)открываешь окно 7)кидаешь(жедательно этажа с 10) 8)ссышь на него сверху 9)ОДЕНЬ ПЕРЧАТКИ и принеси его домой 10)если заработает,то знач больше окошка нет,а если нет то лети в ванкувер и биатлонистам вместо мешеней подставляй!пусть херачат по видюхе,винчестеру и тд!ОТ ТУДА сразу в Пекин,залезаешь на самый высокий небоскреб,привязываешь проц к тачке и скидываешь! ВСЕ проблемы больше нету все коротко и ясно