Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Авто кулинария
Рипунзель Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 11:24 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сообщений: 3
Репутация: off
Возраст: загрузка...
OFFline
Все дел полно.Все времени не хватает:( А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки

Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)Ссылка удалена в связи с нарушением пункта II.3 Действующих правил форума!

Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Пятница, 23-Окт-2009, 14:03
  Киев
Автор - Рипунзель
Дата добавления - 23-Окт-2009 в 11:24

Сообщение Все дел полно.Все времени не хватает:( А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки

Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)Ссылка удалена в связи с нарушением пункта II.3 Действующих правил форума!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: