Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:40 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
lyubchuk-x в связи с тем что не работает чат пишу тебе вот тут! Хватит флудить в темах, твои +1 +2 +3 за3.14бали! Тупые сообщения хватит оставлять. Если советуешь - то что то нормальное, а не такое как ты...Ты отписываешься в тех темах где нужно и ненужно. Если ты ньюс майкер это не означает что тебе флудить нужно. Я думаю ты это учтешь и не приймешь как наезд) Без обид надеюсь что поймешь... Мелочь - но приятно...
Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 21:43 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Данный пользователь забанен пока что на 3 дня, в связи с флудом. Я его предупреждал многократно. Как же, так он и послушал. Будет так продолжать - забаню навсегда.
Самое забавное что он сам же комментирует свои новости...
А заметили, как спокойно стало на форуме без этого дибильного флудератства?
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 07-Сен-2009, 23:08
Видать там в голове ветер у него и перекотиполе летает туда-сюда.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
_SJ-N_, ага, гуру виртуального тюнинга. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.