Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
lyubchuk-x тема специально для тебя!
Dimon_Cool Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 18:40 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
lyubchuk-x в связи с тем что не работает чат пишу тебе вот тут! Хватит флудить в темах, твои +1 +2 +3 за3.14бали! Тупые сообщения хватит оставлять. Если советуешь - то что то нормальное, а не такое как ты...Ты отписываешься в тех темах где нужно и ненужно. Если ты ньюс майкер это не означает что тебе флудить нужно. Я думаю ты это учтешь и не приймешь как наезд) Без обид надеюсь что поймешь...

Мелочь - но приятно...
  Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 07-Сен-2009 в 18:40

Сообщение lyubchuk-x в связи с тем что не работает чат пишу тебе вот тут! Хватит флудить в темах, твои +1 +2 +3 за3.14бали! Тупые сообщения хватит оставлять. Если советуешь - то что то нормальное, а не такое как ты...Ты отписываешься в тех темах где нужно и ненужно. Если ты ньюс майкер это не означает что тебе флудить нужно. Я думаю ты это учтешь и не приймешь как наезд) Без обид надеюсь что поймешь...
meednight Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 19:28 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
ему уже почти весь форум об этом тылдычит..а он всё понять не может...без обид но ты в каждой бочке затычка...был тут один крендель который делал страшные работы..не буду полностью говорить его имя Ne+O...кто меня понял тот поймёт..ему сколкьо раз не говорили ты учись наворачивать свой вкус и делать хоть что то качественней..а он не в какую..не слушает..и считает себя правым..ну и ты от него не далеко ушёл..в плане того что тебе как не говори ты типа понемаеш и тд..а сам в голове того кто тебе что то пытаетса обяснить на*уй посылаеш мысленно!!

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 07-Сен-2009 в 19:28

Сообщение ему уже почти весь форум об этом тылдычит..а он всё понять не может...без обид но ты в каждой бочке затычка...был тут один крендель который делал страшные работы..не буду полностью говорить его имя Ne+O...кто меня понял тот поймёт..ему сколкьо раз не говорили ты учись наворачивать свой вкус и делать хоть что то качественней..а он не в какую..не слушает..и считает себя правым..ну и ты от него не далеко ушёл..в плане того что тебе как не говори ты типа понемаеш и тд..а сам в голове того кто тебе что то пытаетса обяснить на*уй посылаеш мысленно!!
React Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 21:43 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Данный пользователь забанен пока что на 3 дня, в связи с флудом. Я его предупреждал многократно. Как же, так он и послушал. Будет так продолжать - забаню навсегда.

Самое забавное что он сам же комментирует свои новости...

А заметили, как спокойно стало на форуме без этого дибильного флудератства?

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Понедельник, 07-Сен-2009, 23:08

Автор - React
Дата добавления - 07-Сен-2009 в 21:43

Сообщение Данный пользователь забанен пока что на 3 дня, в связи с флудом. Я его предупреждал многократно. Как же, так он и послушал. Будет так продолжать - забаню навсегда.

Самое забавное что он сам же комментирует свои новости...

А заметили, как спокойно стало на форуме без этого дибильного флудератства?

IcE Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 00:42 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Да про новости эт точно,скока раз не заходил новость прочитать,всегда егог комент первый,хотя и новость его :D

Астрахань
Автор - IcE
Дата добавления - 08-Сен-2009 в 00:42

Сообщение Да про новости эт точно,скока раз не заходил новость прочитать,всегда егог комент первый,хотя и новость его :D
Krisp Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 09:55 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
пусть пока в бане отдохнет,может поймет чтонибудь,а если нет,то все комменты буду удалять его...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 08-Сен-2009 в 09:55

Сообщение пусть пока в бане отдохнет,может поймет чтонибудь,а если нет,то все комменты буду удалять его...
React Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 21:49 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Видать там в голове ветер у него и перекотиполе летает туда-сюда..

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 08-Сен-2009 в 21:49

Сообщение Видать там в голове ветер у него и перекотиполе летает туда-сюда..
_SJ-N_ Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 22:11 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (meednight)
не буду полностью говорить его имя Ne+O...

вот этого кренделя точно трудно забыть :D

Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 08-Сен-2009 в 22:11

не буду полностью говорить его имя Ne+O...

вот этого кренделя точно трудно забыть :D
React Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 22:31 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
_SJ-N_, ага, гуру виртуального тюнинга.

Автор - React
Дата добавления - 08-Сен-2009 в 22:31

Сообщение _SJ-N_, ага, гуру виртуального тюнинга.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: