Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden  
Airsoft(мой хобби)
Protege Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:53 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
meednight, Извини конечно lol !! Я просто знаю, что в России сейчас происходит объединение ОМОНа и Спецназа, в большинстве случаев под командование ОМОНа!!! Но различие в форме у них есть, с этим я с тобой согласен!!!

Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 03-Янв-2010 в 17:53

Сообщение meednight, Извини конечно lol !! Я просто знаю, что в России сейчас происходит объединение ОМОНа и Спецназа, в большинстве случаев под командование ОМОНа!!! Но различие в форме у них есть, с этим я с тобой согласен!!!
meednight Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
ОМОН в чёрном редко бегает...+ ОМОН мясо..которое посылают просто везде...а СПЕЦНАЗ ток по спец назначениям Чечня Афган и тд...

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 03-Янв-2010 в 17:58

Сообщение ОМОН в чёрном редко бегает...+ ОМОН мясо..которое посылают просто везде...а СПЕЦНАЗ ток по спец назначениям Чечня Афган и тд...
Protege Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:06 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
meednight, Вот сейчас ты меня обидел cray МЯсом к сожалению остаются только солдатики, а силовые структуры как ОМОН И Спецназ, они вместе выполняют серьезные операции, вот только степень риска у них разная!!! ОМОН чаще охраняет все мероприятия в городах, а Спецназ выезжает на более серьезные мероприятия!!! В Чечню ездили и воевали за что-то, и ОМОН и Спецназ!! А вот в Афган ездили солдатики, которые всего-то 1-2 года служили... :)

Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 03-Янв-2010 в 18:06

Сообщение meednight, Вот сейчас ты меня обидел cray МЯсом к сожалению остаются только солдатики, а силовые структуры как ОМОН И Спецназ, они вместе выполняют серьезные операции, вот только степень риска у них разная!!! ОМОН чаще охраняет все мероприятия в городах, а Спецназ выезжает на более серьезные мероприятия!!! В Чечню ездили и воевали за что-то, и ОМОН и Спецназ!! А вот в Афган ездили солдатики, которые всего-то 1-2 года служили... :)
Protege Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:07 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
ОМОН чаще всего увидишь в синей форме, кстати, очень классная она, особенно новая!!!
Спецназ можно увидеть, как ты уже заметил, в черной или в зеленке!! :D

Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 03-Янв-2010 в 18:07

Сообщение ОМОН чаще всего увидишь в синей форме, кстати, очень классная она, особенно новая!!!
Спецназ можно увидеть, как ты уже заметил, в черной или в зеленке!! :D
meednight Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:16 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Вот как раз зелёнку я и не люблю))а за то что обидел извиняй)))Кстате в Афгане я гдето видел что был и спецназ..

Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 03-Янв-2010 в 18:16

Сообщение Вот как раз зелёнку я и не люблю))а за то что обидел извиняй)))Кстате в Афгане я гдето видел что был и спецназ..
meednight Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:01 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Так ииииииииии вотоно моё обновление АКС 74Н..мечта))

Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:01

Сообщение Так ииииииииии вотоно моё обновление АКС 74Н..мечта))

[GT-Racer] Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:06 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
че мало так выложил???
уже раньше тебе отписался по поводу...
парни,недавно сам опробовал эту игру!!!со стороны лишь смотрится как детская игра!!!!сам так думал!!!!
не реальная вещь на самом деле!!!!!советую!!!

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:06

Сообщение че мало так выложил???
уже раньше тебе отписался по поводу...
парни,недавно сам опробовал эту игру!!!со стороны лишь смотрится как детская игра!!!!сам так думал!!!!
не реальная вещь на самом деле!!!!!советую!!!
LRC Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:19 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Мдааа, странновато как-то смотрится боец СОБРа с М-16 в руках. Ты б ещё АТ-4 на себя повесил)
Кстати, игра дейстрительно окуенная. Я слышал, там применяются такие же тактические навыки, как в реальных боевых действиях. Даже настоящих солдат инструктируют опытные страйкболисты. Я думаю, если бы бюджет позволял, 99.9 % присутствующих здесь шпилили бы в эту шнягу. Хотя, если честно, мне более по душе пейнтбол.

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:19

Сообщение Мдааа, странновато как-то смотрится боец СОБРа с М-16 в руках. Ты б ещё АТ-4 на себя повесил)
Кстати, игра дейстрительно окуенная. Я слышал, там применяются такие же тактические навыки, как в реальных боевых действиях. Даже настоящих солдат инструктируют опытные страйкболисты. Я думаю, если бы бюджет позволял, 99.9 % присутствующих здесь шпилили бы в эту шнягу. Хотя, если честно, мне более по душе пейнтбол.
meednight Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:26 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Мдааа, странновато как-то смотрится боец СОБРа с М-16 в руках. Ты б ещё АТ-4 на себя повесил)

Та знаю я просто в планах небыло купить эту одежду..а М16 уже была..шас уже нету ни СОбра ни М16 есть Спецназ с АКС 74Н..СВД..и CZ75D compact

Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:26

Та знаю я просто в планах небыло купить эту одежду..а М16 уже была..шас уже нету ни СОбра ни М16 есть Спецназ с АКС 74Н..СВД..и CZ75D compact
LRC Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:29 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
Дааааа, Ак-74 ночной это круто. А пистолет я бы взял старый добрый кольт .45 калибра. Или АПС.
Кстати, СВД далеко бьёт?

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:29

Сообщение Дааааа, Ак-74 ночной это круто. А пистолет я бы взял старый добрый кольт .45 калибра. Или АПС.
Кстати, СВД далеко бьёт?
meednight Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:35 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Нуу думаю метров так 80 будет...но она у меня роз**аная..так можно и до 100м увеличить..

Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:35

Сообщение Нуу думаю метров так 80 будет...но она у меня роз**аная..так можно и до 100м увеличить..
LRC Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:45 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
Теперь ясно, почему нету оптики. Максимум, что может пригодиться, так это коллиматор. Там вроде любое попадание считается смертельным? Ты как, не жульничаешь? :D

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 26-Май-2010 в 20:45

Сообщение Теперь ясно, почему нету оптики. Максимум, что может пригодиться, так это коллиматор. Там вроде любое попадание считается смертельным? Ты как, не жульничаешь? :D
meednight Дата: Среда, 26-Май-2010, 21:09 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Да каждое...будь ток ботинок или кончик пальца...даже если отскочит от стенки или автомата..ну это уже спорный вопрос...хм не жульничаю...хотя бывает жульничаю в том случае если тот в кого я стреляю неумерает после 5 выстрелов в плечё..и в ответку в меня пошлё очередь то я тош сжулничаю...

Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 26-Май-2010 в 21:09

Сообщение Да каждое...будь ток ботинок или кончик пальца...даже если отскочит от стенки или автомата..ну это уже спорный вопрос...хм не жульничаю...хотя бывает жульничаю в том случае если тот в кого я стреляю неумерает после 5 выстрелов в плечё..и в ответку в меня пошлё очередь то я тош сжулничаю...
LRC Дата: Пятница, 28-Май-2010, 14:55 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
:D Ясно.

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 28-Май-2010 в 14:55

meednight Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 13:34 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Так вот ещё одно обновление) была битва в субботу) кое что нафоткал)

И вот собсна то оружие что я успел заснять на передышке)
П.С Как там видно мой АКС и СВД + CZ75D пресудствует))

Сообщение отредактировал meednight - Воскресенье, 30-Май-2010, 13:38
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 30-Май-2010 в 13:34

Сообщение Так вот ещё одно обновление) была битва в субботу) кое что нафоткал)

И вот собсна то оружие что я успел заснять на передышке)
П.С Как там видно мой АКС и СВД + CZ75D пресудствует))
Поиск: