Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:53 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
meednight, Извини конечно !! Я просто знаю, что в России сейчас происходит объединение ОМОНа и Спецназа, в большинстве случаев под командование ОМОНа!!! Но различие в форме у них есть, с этим я с тобой согласен!!!
Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:06 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
meednight, Вот сейчас ты меня обидел МЯсом к сожалению остаются только солдатики, а силовые структуры как ОМОН И Спецназ, они вместе выполняют серьезные операции, вот только степень риска у них разная!!! ОМОН чаще охраняет все мероприятия в городах, а Спецназ выезжает на более серьезные мероприятия!!! В Чечню ездили и воевали за что-то, и ОМОН и Спецназ!! А вот в Афган ездили солдатики, которые всего-то 1-2 года служили...
Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:07 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
ОМОН чаще всего увидишь в синей форме, кстати, очень классная она, особенно новая!!! Спецназ можно увидеть, как ты уже заметил, в черной или в зеленке!!
че мало так выложил??? уже раньше тебе отписался по поводу... парни,недавно сам опробовал эту игру!!!со стороны лишь смотрится как детская игра!!!!сам так думал!!!! не реальная вещь на самом деле!!!!!советую!!!
Мдааа, странновато как-то смотрится боец СОБРа с М-16 в руках. Ты б ещё АТ-4 на себя повесил) Кстати, игра дейстрительно окуенная. Я слышал, там применяются такие же тактические навыки, как в реальных боевых действиях. Даже настоящих солдат инструктируют опытные страйкболисты. Я думаю, если бы бюджет позволял, 99.9 % присутствующих здесь шпилили бы в эту шнягу. Хотя, если честно, мне более по душе пейнтбол.
Теперь ясно, почему нету оптики. Максимум, что может пригодиться, так это коллиматор. Там вроде любое попадание считается смертельным? Ты как, не жульничаешь?