Airsoft(мой хобби)
Автор - meednight
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 13:12
Этим хобби я начал увлекатся где то год назад...сначала просто брал оружие у друзей..потом как бы мне осточертело брать каждый раз оружие вот я пошёл и купил себе М16 .. следом я понял что с одним автоматом там делать нечего..я купили себе CZ75D в след за этим купил себе одежду для Airsofta...Американскую)) Потом подвернулся шанс купить росийскую униформу СОБР..батя как раз мотался в Калининград..))) ну и вот фотка когда я в действии)) ну а для тех кто не знает что такое Airsoft..по другому в россии он называется Страйкбол..а для тех кто не знает и этого напешите на www.youtube.com AIRSOFT...и глянь те видео)))
Profy
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 13:46 | Сообщение # 2
эт типа войнушки?
Megion|RR-Team|BMW
Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 13:46
IcE
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:16 | Сообщение # 3
А чем стреляете,что за пули??
Сообщение отредактировал IcE - Понедельник, 10-Авг-2009, 14:17
Астрахань
Автор - IcE
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 14:16
meednight
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:29 | Сообщение # 4
ну да типа войнушки.....пулька розмером как у детских пистолетиков...тоесть 8..9 мм..вес пульки у меня 0,25г..есть так же 0,35...0,40г...0,40 это ваще смерть..их запретили к использованию так как такими можно прострелить кожу очень глубоко... моя 0,25 пулька..расх*яривает пластмассу на микро частицы...выбевает зубы..и ломает стекло в очках))))(проверено)..как то делал опыт повесил журнал толщиной 2,5см..отошёл на ростояние 6,,7 метров..и начала стрелять она прошила на сквозь журнал а потом ещё летела дальше а дробила одуванчики с зади забора)))) Про оружие...существует для Airsoft/a все виды оружия которые только существуют в реальной жизни...од пистолета макарова на заказ из россии..и до машингана который вы могли видеть в фильмах Рембо и Терминатор)))))существуют ещё и гранаты... 1..Свето-шумовая граната(действие не такое сильное как в реальной гранате но всё же не слышиш и не видиш минут так 2,,3 2..Дымовуха..выбераеш какой хочеш цвет дыма...ну и взрываеш..дым держится минут 15 3..Слезоточивый газ...самая дерзкая из гранат...как то на последнем аирсофте у нас было задание очистить здание од терористов..мы очистели весь низ подымамся на верх..и тут в нас летит граната..сначала мы не поняли какая но спустя 3 минуты мне начало до боли жечь глаза..горело в горле как после литра тобаска в жилудке...и невозможно было дышать..атк что надо было выйти из здания..вот так)) 4..самый лёгкий способ это мощные питарды..восновном используется для устрошения противника..по звуку такое ошушение что возле тебя реально взорволась граната.. 5..берутся маленькие бомбочки китайские..к ним скотчем привязываеш 5,,,6 пулек..бросаеш она взрывается и пульки отлетают на не маленькое ростояние..))
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 14:29
ну да типа войнушки.....пулька розмером как у детских пистолетиков...тоесть 8..9 мм..вес пульки у меня 0,25г..есть так же 0,35...0,40г...0,40 это ваще смерть..их запретили к использованию так как такими можно прострелить кожу очень глубоко... моя 0,25 пулька..расх*яривает пластмассу на микро частицы...выбевает зубы..и ломает стекло в очках))))(проверено)..как то делал опыт повесил журнал толщиной 2,5см..отошёл на ростояние 6,,7 метров..и начала стрелять она прошила на сквозь журнал а потом ещё летела дальше а дробила одуванчики с зади забора)))) Про оружие...существует для Airsoft/a все виды оружия которые только существуют в реальной жизни...од пистолета макарова на заказ из россии..и до машингана который вы могли видеть в фильмах Рембо и Терминатор)))))существуют ещё и гранаты... 1..Свето-шумовая граната(действие не такое сильное как в реальной гранате но всё же не слышиш и не видиш минут так 2,,3 2..Дымовуха..выбераеш какой хочеш цвет дыма...ну и взрываеш..дым держится минут 15 3..Слезоточивый газ...самая дерзкая из гранат...как то на последнем аирсофте у нас было задание очистить здание од терористов..мы очистели весь низ подымамся на верх..и тут в нас летит граната..сначала мы не поняли какая но спустя 3 минуты мне начало до боли жечь глаза..горело в горле как после литра тобаска в жилудке...и невозможно было дышать..атк что надо было выйти из здания..вот так)) 4..самый лёгкий способ это мощные питарды..восновном используется для устрошения противника..по звуку такое ошушение что возле тебя реально взорволась граната.. 5..берутся маленькие бомбочки китайские..к ним скотчем привязываеш 5,,,6 пулек..бросаеш она взрывается и пульки отлетают на не маленькое ростояние..))
Crazy_atom
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:55 | Сообщение # 5
meednight , страйкбол? Я ваще фанат подобного рода вещей Ты сталкер реал плеер видел? Там маштабные войнушки P.S. эмочка зачетная, небось коллиматор подороже самой винтовки стоит Частенько такое встречал в страйкбол-магазинах)
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 10-Авг-2009, 15:56
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 15:55
meednight , страйкбол? Я ваще фанат подобного рода вещей Ты сталкер реал плеер видел? Там маштабные войнушки P.S. эмочка зачетная, небось коллиматор подороже самой винтовки стоит Частенько такое встречал в страйкбол-магазинах)
meednight
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:28 | Сообщение # 6
Неа не видел)))а по поводу коллиматора так за эмку я отдал 3600 крон чешских...а коллиматор мне стоял 1100 вроде бы))))там был ещё крче за 2200..))
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 20:28
Неа не видел)))а по поводу коллиматора так за эмку я отдал 3600 крон чешских...а коллиматор мне стоял 1100 вроде бы))))там был ещё крче за 2200..))
lyubchuk-x
Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:35 | Сообщение # 7
Хачу m4a1
Город куда проводят мечты )
Автор - lyubchuk-x
Дата добавления - 10-Авг-2009 в 20:35
Автор - meednight
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 00:41
lyubchuk-x
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 18:42 | Сообщение # 9
meednight а ты там где ?,первая фотка зе бест
Автор - lyubchuk-x
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 18:42
meednight а ты там где ?,первая фотка зе бест
meednight
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:19 | Сообщение # 10
Разве не видно судя по первой фотке?))) А так это специальный кемпинг где у нас лежит еда..там мы перезарежаем магазины и тд)
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 19:19
Разве не видно судя по первой фотке?))) А так это специальный кемпинг где у нас лежит еда..там мы перезарежаем магазины и тд)
lyubchuk-x
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:35 | Сообщение # 11
meednight о_О у тебя грена в кармашке
Автор - lyubchuk-x
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 19:35
meednight
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:40 | Сообщение # 12
Это дымовуха..на недели хочу купить слезоточивый газ..если найду...а так у меня было дохринища разных маленьких гранат оборонительных..парвдо почти все использовались после последней войнушки....
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 19:40
Это дымовуха..на недели хочу купить слезоточивый газ..если найду...а так у меня было дохринища разных маленьких гранат оборонительных..парвдо почти все использовались после последней войнушки....
lyubchuk-x
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:45 | Сообщение # 13
Quote (meednight )
Это дымовуха
Мне б такую где то достать в школе бросить ,немог найти пришлось самому сварить из селитры калиевой
meednight
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:50 | Сообщение # 14
мне её в падлу на школу тратить...я и так её восновном как детальку ко всему использую..так как стоила не мало....
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 19:50
мне её в падлу на школу тратить...я и так её восновном как детальку ко всему использую..так как стоила не мало....
lyubchuk-x
Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:53 | Сообщение # 15
Quote (meednight )
мне её в падлу на школу тратить
Зато как ефектно !! А сколько приблизительно стоит грена ?
Автор - lyubchuk-x
Дата добавления - 14-Сен-2009 в 19:53
мне её в падлу на школу тратить
Зато как ефектно !! А сколько приблизительно стоит грена ?