Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Комикс-пародия на постапокалиптические фильмы и игры
Crazy_atom Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 13:24 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
"Унесённые Взрывом" ("Gone With the Blastwave") - не явлются серьёзным комиксом, так как автор сам по себе не относится к ним таким образом, так что вам тоже не следует. Вся концепция, которую вы имеете возможность наблюдать в нижеследующих комиксах, является синтезом других концепций (это сделано нарочно), так что нет никакой необходимости сообщать автору о том, что "мне это что-то напоминает". Эти комиксы - пародия на разнообразные постапокалипсические и военные сюжеты.

Немного об истории: в мире господствует война, которая длится уже многие годы. Земля превратилась в одно огромное поле битвы. Все жители планеты поделились на три армии: синие, жёлтые и красные. Герои данной истории - два солдата красной армии, которые живут своей необычной жизнью...

http://www.fallout-archives.com/foto/3/48p1.php - вот ссылка, просто на сайт все выкладывать нельзя... там же как бы права автора, поэтому ссылку даю...

вот пара рисунков, если кто не хочет просто так лезть:

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 13:24

Сообщение "Унесённые Взрывом" ("Gone With the Blastwave") - не явлются серьёзным комиксом, так как автор сам по себе не относится к ним таким образом, так что вам тоже не следует. Вся концепция, которую вы имеете возможность наблюдать в нижеследующих комиксах, является синтезом других концепций (это сделано нарочно), так что нет никакой необходимости сообщать автору о том, что "мне это что-то напоминает". Эти комиксы - пародия на разнообразные постапокалипсические и военные сюжеты.

Немного об истории: в мире господствует война, которая длится уже многие годы. Земля превратилась в одно огромное поле битвы. Все жители планеты поделились на три армии: синие, жёлтые и красные. Герои данной истории - два солдата красной армии, которые живут своей необычной жизнью...

http://www.fallout-archives.com/foto/3/48p1.php - вот ссылка, просто на сайт все выкладывать нельзя... там же как бы права автора, поэтому ссылку даю...

вот пара рисунков, если кто не хочет просто так лезть:

mike73706 Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:41 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
:D

Липовец
Автор - mike73706
Дата добавления - 05-Июн-2009 в 14:41

Gangster Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 14:50 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
lol
  Омск
Автор - Gangster