Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:15 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
И так обсуждаем, кому понравилось, кому нет, что именно, как у нас подготовились к нему, профессионализм операторов, в общем все. Запрещено говорить вещи типа: Билан победил, поэтому г*вно всегда было и будет. Мое мнение: прикольно сделали русское слово перед выступлением. Кто не смортел - перед номером писали какоенить русское слово: BABUSHKA*MEDVED* *Grandmother *Bear Очень хорошая сцена. Больше всего понравилась Норвегия - у нее при голосовании 380 очков было - рекорд (кстати, кто не знает, мой земляк - родился в Минске), Молдова - прикольное выступление, Сербия - веселый мужик с большими волосами - Марко Кон (жаль не прошли в финал), Армения - ну ничего, и Украина - шоу. А вот Россия не понравилась, как и Исландия которая заняла 2-4 место, не помню. В общем - комментим
Сообщение отредактировал bartiii - Воскресенье, 17-Май-2009, 11:23
Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:53 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Норвежец выиграл - заслуженно. Приходько - полный отстой..пропела пол песни, потом начала реветь, и пд конец вообще фигня пошла..ужас просто.Хотя петь она умеет..Украина - шоу зверское...Понравилась больше всего Англия - очень професионально..Однако Не призавые места...Вот так то.. Сцена и все остальное - оч круто. Слова прикололи)
Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 15:30 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Вообще обхожу данное мероприятие стороной. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:01 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
лично мне Швейцария понравилась, там девушка в голубом платье была, очень хорошо пела. ну а мы 11 место заслуженно заняли... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (React)
Вообще обхожу данное мероприятие стороной.
ппц вообще боком мне..так что +1 короче скажу так..у всех в мире кризис и у нас тож - но русские это такие люди которые например зажмут денег на продовольствие бедным или например на нормальные дороги - но сцук все эти деньги полюбому вложит на понты и потратит кучу бабла на понты - на самом деле очень сильно ржал когда потом увидел как билан опозорился на сцене он кинул куртку и она у него за страховку зацепилась и он ее снять не мог...короче ппц...клоунада..
Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 15:00 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
А меня в конце приколол сюжет про мифы про Россию. Там Понарошку ходила и рассказывала про то что у нас не ходят медведи по улицам, а сзади два человека в костюмах медвежьих прошли и т.д. Кстати, кроме самого Евровидения, там было очень хорошее шоу. Цирк дю Солей приехал!