Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Евровидение 2009
bartiii Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:15 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
И так обсуждаем, кому понравилось, кому нет, что именно, как у нас подготовились к нему, профессионализм операторов, в общем все. Запрещено говорить вещи типа: Билан победил, поэтому г*вно всегда было и будет.
Мое мнение: прикольно сделали русское слово перед выступлением. Кто не смортел - перед номером писали какоенить русское слово:
BABUSHKA* MEDVED*
*Grandmother *Bear
Очень хорошая сцена. Больше всего понравилась Норвегия - у нее при голосовании 380 очков было - рекорд (кстати, кто не знает, мой земляк - родился в Минске), Молдова - прикольное выступление, Сербия - веселый мужик с большими волосами - Марко Кон (жаль не прошли в финал), Армения - ну ничего, и Украина - шоу.
А вот Россия не понравилась, как и Исландия которая заняла 2-4 место, не помню.
В общем - комментим

Сообщение отредактировал bartiii - Воскресенье, 17-Май-2009, 11:23
  Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 17-Май-2009 в 11:15

Сообщение И так обсуждаем, кому понравилось, кому нет, что именно, как у нас подготовились к нему, профессионализм операторов, в общем все. Запрещено говорить вещи типа: Билан победил, поэтому г*вно всегда было и будет.
Мое мнение: прикольно сделали русское слово перед выступлением. Кто не смортел - перед номером писали какоенить русское слово:
BABUSHKA* MEDVED*
*Grandmother *Bear
Очень хорошая сцена. Больше всего понравилась Норвегия - у нее при голосовании 380 очков было - рекорд (кстати, кто не знает, мой земляк - родился в Минске), Молдова - прикольное выступление, Сербия - веселый мужик с большими волосами - Марко Кон (жаль не прошли в финал), Армения - ну ничего, и Украина - шоу.
А вот Россия не понравилась, как и Исландия которая заняла 2-4 место, не помню.
В общем - комментим
NiKiZa Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:53 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Норвежец выиграл - заслуженно. Приходько - полный отстой..пропела пол песни, потом начала реветь, и пд конец вообще фигня пошла..ужас просто.Хотя петь она умеет..Украина - шоу зверское...Понравилась больше всего Англия - очень професионально..Однако Не призавые места...Вот так то..
Сцена и все остальное - оч круто. Слова прикололи)

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 17-Май-2009 в 11:53

Сообщение Норвежец выиграл - заслуженно. Приходько - полный отстой..пропела пол песни, потом начала реветь, и пд конец вообще фигня пошла..ужас просто.Хотя петь она умеет..Украина - шоу зверское...Понравилась больше всего Англия - очень професионально..Однако Не призавые места...Вот так то..
Сцена и все остальное - оч круто. Слова прикололи)
ZiZu Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 13:58 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
А мне латыши понравились, жаль в финал не прошли.

Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 17-Май-2009 в 13:58

Сообщение А мне латыши понравились, жаль в финал не прошли.
Waden Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 14:55 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
я не смотрел. глянул только на прихотько - не айс однозначно. Сама так себе, а на экране с зади мордочка вообще bad

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 17-Май-2009 в 14:55

Сообщение я не смотрел. глянул только на прихотько - не айс однозначно. Сама так себе, а на экране с зади мордочка вообще bad
React Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 15:30 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Вообще обхожу данное мероприятие стороной.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 17-Май-2009 в 15:30

Сообщение Вообще обхожу данное мероприятие стороной.
limon™ Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:10 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
React, +1
вообще не смотрю подобные вещи

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 17-Май-2009 в 16:10

Сообщение React, +1
вообще не смотрю подобные вещи
ART Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 18:05 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
очередной раз убедился что евровидение хухня! :) мне Естонки понра из всех,но а так да нууу их всех с такими песнями!

M-city
Автор - ART
Дата добавления - 17-Май-2009 в 18:05

Сообщение очередной раз убедился что евровидение хухня! :) мне Естонки понра из всех,но а так да нууу их всех с такими песнями!
INSTRUCTOR Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:01 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
лично мне Швейцария понравилась, там девушка в голубом платье была, очень хорошо пела.
ну а мы 11 место заслуженно заняли...

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 17-Май-2009 в 19:01

Сообщение лично мне Швейцария понравилась, там девушка в голубом платье была, очень хорошо пела.
ну а мы 11 место заслуженно заняли...
bartiii Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:39 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
приходько реально плохо спела. А еще жаль что чехия (1-ый полуфинал) не прошла.

Добавлено (17-Май-2009, 20:39)
---------------------------------------------
INSTRUCTOR, может швеция ты имеешь ввиду (опера)?

Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 17-Май-2009 в 20:39

Сообщение приходько реально плохо спела. А еще жаль что чехия (1-ый полуфинал) не прошла.

Добавлено (17-Май-2009, 20:39)
---------------------------------------------
INSTRUCTOR, может швеция ты имеешь ввиду (опера)?

KEEP Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (React)

ппц вообще боком мне..так что +1 короче скажу так..у всех в мире кризис и у нас тож - но русские это такие люди которые например зажмут денег на продовольствие бедным или например на нормальные дороги - но сцук все эти деньги полюбому вложит на понты и потратит кучу бабла на понты - на самом деле очень сильно ржал когда потом увидел как билан опозорился на сцене он кинул куртку и она у него за страховку зацепилась и он ее снять не мог...короче ппц...клоунада..

Королев
Автор - KEEP
Дата добавления - 17-Май-2009 в 21:45

ппц вообще боком мне..так что +1 короче скажу так..у всех в мире кризис и у нас тож - но русские это такие люди которые например зажмут денег на продовольствие бедным или например на нормальные дороги - но сцук все эти деньги полюбому вложит на понты и потратит кучу бабла на понты - на самом деле очень сильно ржал когда потом увидел как билан опозорился на сцене он кинул куртку и она у него за страховку зацепилась и он ее снять не мог...короче ппц...клоунада..
bartiii Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 15:00 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
А меня в конце приколол сюжет про мифы про Россию. Там Понарошку ходила и рассказывала про то что у нас не ходят медведи по улицам, а сзади два человека в костюмах медвежьих прошли и т.д.
Кстати, кроме самого Евровидения, там было очень хорошее шоу. Цирк дю Солей приехал!

Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 18-Май-2009 в 15:00

Сообщение А меня в конце приколол сюжет про мифы про Россию. Там Понарошку ходила и рассказывала про то что у нас не ходят медведи по улицам, а сзади два человека в костюмах медвежьих прошли и т.д.
Кстати, кроме самого Евровидения, там было очень хорошее шоу. Цирк дю Солей приехал!
levaps11 Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:33 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Бесит басовая попсуха :D

Вильнюс
Автор - levaps11
Дата добавления - 19-Май-2009 в 19:33

Сообщение Бесит басовая попсуха :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: