можно...роутер шняга такая, называется, у меня стоит))))разъединяет один кабель на сколько тебе нужно, и подсоединяешь к скольким угодно ноутбукам. у меня лично 2 компа им соединены. теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Он хочет соединить комп с ноутом. В компе нету Wi-Fi, в таком случает тебе нужно купить PCi плату Wi-Fi в комп и в инете почитать как потом соединить 2 компа. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Odessey, у меня 2 модема, так же есть ноут с файв, так же у меня стоит свитч, у меня такая система, тел линия идет на модем, от модема на свитч, потом на свичу кабель к Д-линку( мой второй модем ,вай фай) но я настраивал первый модем роутером! Мелочь - но приятно...
Odessey, ну смотри, у меня есть 2 модема, 1 - Callisto821+ тот что инет дает, а 2 - D-Link DWL - 2100 AP, тот что вай фай (дайет))у меня, также у меня есть свитч, эта такая штучка через нее можно несколько компов соединить, весь смысл в том, что у меня получается калисто(1) модем подключен к свитчу, еще к свитчу подключен комп и д-линк(2) у мя тоже локалка, даже в мост вантед играли)) но заморочка сама тогда, когда модем роутером настраиваешь) Мелочь - но приятно...
Сообщение отредактировал Dimon_Cool - Среда, 13-Май-2009, 23:56
Вот у моего друга выделенка. он купил себе Fi-Wi роутер, в комп PCi плату, и ещё 2 ноута с встроенным Fi-Wi и везде настроил подключение. Так что у него компы подключены между собой (получилось как локальная сеть) и интернет на всех компах. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:07 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (Waden)
самый простой и дешовый вариант:
но неудобный. Ноутбук с проводами - очень неудобно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:27 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Dimon_Cool, Конечно. или, например, прилечь на диван с ноутом. Если будут провода, то запутаешься как в паутине))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.