Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Помогите пожалйста с Need For Speed Underground 2
NiKiZa Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:03 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Все привет!
Возникла такая проблема. Даиграл пратически игру, все города открыты..но нету гонок никаких вообще..а с главарем еще не ездил.. денег нету а нуна как то рейтинг повышать, чтоб журналы открылись, и соответсвенно гонки которые мне нужна для гонки с боссом.
Вопрос : Как деньги заработать??? По уличных гонщиков нет, и гонок тоже..что делать???

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 15:03

Сообщение Все привет!
Возникла такая проблема. Даиграл пратически игру, все города открыты..но нету гонок никаких вообще..а с главарем еще не ездил.. денег нету а нуна как то рейтинг повышать, чтоб журналы открылись, и соответсвенно гонки которые мне нужна для гонки с боссом.
Вопрос : Как деньги заработать??? По уличных гонщиков нет, и гонок тоже..что делать???
Profy Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:24 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
NiKiZa, заходи в главном меню на карту, начни с первого города и проходи все не пройдённые трассы, на всех 5 городах, тебе с лихвой хватит гонок, которые ты пропустил в карьере. что б заработать деньги с этих гонок, после начала гонки, сразу сделай рестарт и проходи, иначе с без рестарта, деньги не будут зачислены.

Megion|RR-Team|BMW

Сообщение отредактировал Profy - Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:25
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 15:24

Сообщение NiKiZa, заходи в главном меню на карту, начни с первого города и проходи все не пройдённые трассы, на всех 5 городах, тебе с лихвой хватит гонок, которые ты пропустил в карьере. что б заработать деньги с этих гонок, после начала гонки, сразу сделай рестарт и проходи, иначе с без рестарта, деньги не будут зачислены.
NiKiZa Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:50 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Profy, оукей! спасибо - +

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 15:50

Сообщение Profy, оукей! спасибо - +
React Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:03 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Я тоже с такой проблемой сталкивался и тупо ездил по городу, пока наконец то не встретил гонщика. Ну дальше главное выиграть у него и всё.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 16:03

Сообщение Я тоже с такой проблемой сталкивался и тупо ездил по городу, пока наконец то не встретил гонщика. Ну дальше главное выиграть у него и всё.
NiKiZa Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:08 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Все. Всем спасибо.Выиграл ввсе уже в 6 или 7 раз. Крутая гама!!!!

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 17:08

Сообщение Все. Всем спасибо.Выиграл ввсе уже в 6 или 7 раз. Крутая гама!!!!
Crazy_atom Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 20:25 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
NiKiZa, а я по другому сделал, просто тупо начал с ботами гонятся, которые просто так ездят, выиграл пару уникальных деталей, по-моему даже широкий бодикит был, короч рейтинг сильно поднялся и появились гонки...

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 20:25

Сообщение NiKiZa, а я по другому сделал, просто тупо начал с ботами гонятся, которые просто так ездят, выиграл пару уникальных деталей, по-моему даже широкий бодикит был, короч рейтинг сильно поднялся и появились гонки...
NiKiZa Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 20:27 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Crazy_atom, у меня уже все уники были, и не ботов, не гонок и денег - НЕТ! Вобщем такая фигня. Но щс все позади.

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 12-Апр-2009 в 20:27

Сообщение Crazy_atom, у меня уже все уники были, и не ботов, не гонок и денег - НЕТ! Вобщем такая фигня. Но щс все позади.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: