Ну так как этот форум имеет автомобильную тематику я думаю найдутся люди которые чтото собирают или србирали из маштабных моделей. Вот моя ,увы притух сейчас редко чтото покупаю...
КОРЕШ, ахереть!!! просто шикарная коллекция...обожаю советские машинки собирать))))))жалко у меня их мало осталось...КАМАЗ, УРал да Москвич-407))) з.ы. у меня тип модельки КАМАЗа как у тебя синий)) ваще за коллекцию теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 25-Фев-2009, 22:18
к дате указанной на этом сайте издательства найти его в розничной продаже нереально...с 407 так и было...мне друг через знекомого подогнал...но говорят он до этого выходил в восточной европе и были тестовые тип выпуски в твери....кароч хз...но часто вижу вконтакте в группах про модели народ выкладывает фоты именно журнальных моделей и сами фоты журналов котоыре по срокам с сайта издательства выйдут ток через полгода....такчто них не ясно....я сам оч хочу запорожец, волгу 24 и уаз купить...не прозеватьбы...
ЗЫ: на сайте цены лажа....вместо 99р 1й номер стоил в улчшем случае 150....2й говорят дешевле 300 не найти...а так их в инете уже за 1-1.5к продают....
Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 13:20 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
нет 403 все правельно..Третий ряд первая фотка самая левая машина
Добавлено (26-Фев-2009, 01:38) --------------------------------------------- А производитель этих машинок что в журнале случием не cararama?
Добавлено (02-Мар-2009, 13:20) --------------------------------------------- Вообщем купил я у нас в городе второй выпуск журнала..журнала так се на самом деле ну почитать интересно..но не чего нового я прям сильно не узнал.. Модель хорошая ну цуко китайская..
Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 20:06 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Блин вот щас фотик раздолбал и сфотать не могу На полке у меня 5 экземпляров:Ламборджини голардо,крайслер(тюненый)мерен 80-ых и еще два мерена 500-ый и хер знает какой
Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 21:29 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
КОРЕШ, было 70% машинок из твоей коллекции,но сейчас остались одни кузова.да и те навер уже компанию крыскам составляют....тож есть 407 журнальный.меня кстати напрягает их разбираемость.в день поставки прихожу - уже нету
Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 11:11 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
У меня есть: Волга 24 седан, волга 24 универсал, копейка, двойка, копейка гаи (желто-синяя), руссо-балт (не помню какой), буханка, камаз-самосвал и др. (и никаких не советских моделек, всем лет по 25)