Пиксельный симулятор
bartiii
Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:22 | Сообщение # 1
Здравствуйте, пользователи v-auto.net. Наверняка все хоть раз заходили, или хотя бы слышали о PCG. Я создаю новый pcg. Но Ваден, не спеши удалять тему в связи с плагиатом на него. Я готовлю не копию вашего сайта, а симулятор пиксельной жизни, в котором необходимо будет есть, пить, прокачивать персонажа и т.д. Просьба всех кто сейчас читает это, написать отзыв по поводу этого, а кто хочет помочь развить мой проект, также писать в асю 377131435. Спасибо, ваш bartiii
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 14-Фев-2009 в 18:22
Здравствуйте, пользователи v-auto.net. Наверняка все хоть раз заходили, или хотя бы слышали о PCG. Я создаю новый pcg. Но Ваден, не спеши удалять тему в связи с плагиатом на него. Я готовлю не копию вашего сайта, а симулятор пиксельной жизни, в котором необходимо будет есть, пить, прокачивать персонажа и т.д. Просьба всех кто сейчас читает это, написать отзыв по поводу этого, а кто хочет помочь развить мой проект, также писать в асю 377131435. Спасибо, ваш bartiii
GWL
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 01:54 | Сообщение # 2
Quote (bartiii )
в котором необходимо будет есть, пить, прокачивать персонажа и т.д
тут не могут разобраться,брать или нет зарплату,а ты говоришь о таких планах...удачи тееб.надеюсь выйдт сделать стабильную игру
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 01:54
в котором необходимо будет есть, пить, прокачивать персонажа и т.д
тут не могут разобраться,брать или нет зарплату,а ты говоришь о таких планах...удачи тееб.надеюсь выйдт сделать стабильную игру
bartiii
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:02 | Сообщение # 3
GWL , пасиба.
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 10:02
INSTRUCTOR
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 10:02 | Сообщение # 4
Quote (GWL )
тут не могут разобраться,брать или нет зарплату,а ты говоришь о таких планах...удачи тебе
полностью согласен)))в нашей с виду простой игре до сих пор модеры не могут привести ее в порядок...
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 15-Фев-2009 в 10:02
тут не могут разобраться,брать или нет зарплату,а ты говоришь о таких планах...удачи тебе
полностью согласен)))в нашей с виду простой игре до сих пор модеры не могут привести ее в порядок...
bartiii
Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:05 | Сообщение # 5
У меня просьба: все кто хочет помочь скидывайте сюда весь свой пиксель арт, главное едуДобавлено (15-Фев-2009, 12:29) --------------------------------------------- Помогите, как сделать, чтоб появился тег спойлер
Добавлено (18-Фев-2009, 21:05) --------------------------------------------- gwl можно использовать твой пак напитков?
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 18-Фев-2009 в 21:05
У меня просьба: все кто хочет помочь скидывайте сюда весь свой пиксель арт, главное едуДобавлено (15-Фев-2009, 12:29) --------------------------------------------- Помогите, как сделать, чтоб появился тег спойлер
Добавлено (18-Фев-2009, 21:05) --------------------------------------------- gwl можно использовать твой пак напитков?
GWL
Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 20:29 | Сообщение # 6
bartiii , конечно .ток помоему на нём нет копирата.да и ладно)я не мелочный)))
МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 19-Фев-2009 в 20:29
bartiii , конечно .ток помоему на нём нет копирата.да и ладно)я не мелочный)))
bartiii
Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:53 | Сообщение # 7
большое спасибо.Добавлено (06-Мар-2009, 13:53) --------------------------------------------- Помогите, как сделать, чтоб появился тег спойлер
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 06-Мар-2009 в 13:53
большое спасибо.Добавлено (06-Мар-2009, 13:53) --------------------------------------------- Помогите, как сделать, чтоб появился тег спойлер
RYO_Pro-Street
Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 14:40 | Сообщение # 8
Это скрипт...
Липовец
Автор - RYO_Pro-Street
Дата добавления - 17-Мар-2009 в 14:40
bartiii
Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 19:38 | Сообщение # 9
Нужны админы для создания правил и т.д. Если хотите помочь, пишите в личку
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 17-Мар-2009 в 19:38
Нужны админы для создания правил и т.д. Если хотите помочь, пишите в личку
mike73706
Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 13:22 | Сообщение # 10
bartiii , у меня еще была идея создать Пиксель-Доки, типа все дитали, авто, и так далие там, а все игроки с разных ПЦГ должны покупать там дитали, я еще очень долго там правила писал.... но сайт закрыт за непосещаемость.... bartiii , где ты был раньше, раньше было много свободного времени, а щас.....
Липовец
Автор - mike73706
Дата добавления - 03-Апр-2009 в 13:22
bartiii , у меня еще была идея создать Пиксель-Доки, типа все дитали, авто, и так далие там, а все игроки с разных ПЦГ должны покупать там дитали, я еще очень долго там правила писал.... но сайт закрыт за непосещаемость.... bartiii , где ты был раньше, раньше было много свободного времени, а щас.....
Waden
Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 14:32 | Сообщение # 11
Quote (bartiii )
Но Ваден, не спеши удалять тему в связи с плагиатом на него
а мышка автоматом уже потянулась....
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 03-Апр-2009 в 14:32
Но Ваден, не спеши удалять тему в связи с плагиатом на него
а мышка автоматом уже потянулась....