Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Waden  
Всем, всем, всем!!!
reb3L Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:04 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Во общем народ. Кто делает ВТ ру авто... Маааленькая просьба... Я сейчас доделываю проект (в реальной жизни) Космич 2141... Двигатель уже стоит доработанный 250 (340) сильный двигатель V8 FSI От Audi V8 (d11)...
Ну так вот... Может сделаете какой нибудь обвес ( я думаю и вам на славу потюнить и может я ваш обвес сделаю) на 41? Если какой-нибудь из обвесов понравится, я его за недельку постараюсь воплотить в реальность и если понадобиться поставлю копи пасты :))) аля "Tuning by...." Во общем, кто откликнется заранее спс :)

My life be like...
NRC participant =]
Azlk team participant =]
  Moscow Village
Автор - reb3L
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:04

Сообщение Во общем народ. Кто делает ВТ ру авто... Маааленькая просьба... Я сейчас доделываю проект (в реальной жизни) Космич 2141... Двигатель уже стоит доработанный 250 (340) сильный двигатель V8 FSI От Audi V8 (d11)...
Ну так вот... Может сделаете какой нибудь обвес ( я думаю и вам на славу потюнить и может я ваш обвес сделаю) на 41? Если какой-нибудь из обвесов понравится, я его за недельку постараюсь воплотить в реальность и если понадобиться поставлю копи пасты :))) аля "Tuning by...." Во общем, кто откликнется заранее спс :)
SlipKnoT Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:07 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Ну ты залей тачку для начала...а там посмотрим.... :D

Мариуполь
Автор - SlipKnoT
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:07

Сообщение Ну ты залей тачку для начала...а там посмотрим.... :D
INSTRUCTOR Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:13 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
угу))и лучше чтобы фотки были с разных ракурсов))я бы попробовал... :)

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:13

Сообщение угу))и лучше чтобы фотки были с разных ракурсов))я бы попробовал... :)
Odessey Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:16 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
reb3L, думаю желающие будут,ты его в нескольких ракурсах залей и желательно в качестве

Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:16

Сообщение reb3L, думаю желающие будут,ты его в нескольких ракурсах залей и желательно в качестве
Profy Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:33 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
а мне интересно глянуть на этот
Quote (reb3L)
V8 FSI От Audi V8 (d11)

Megion|RR-Team|BMW
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:33

Сообщение а мне интересно глянуть на этот
Quote (reb3L)
V8 FSI От Audi V8 (d11)
React Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:36 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (Profy)

аналогЫчно))

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:36

аналогЫчно))
GWL Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:41 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Profy, React, он у него в подписи был.только вчера удалили.
reb3L, я могу только эскиз попробовать.потому что ВТ такое дерьмище от меня получится :D

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 18:41

Сообщение Profy, React, он у него в подписи был.только вчера удалили.
reb3L, я могу только эскиз попробовать.потому что ВТ такое дерьмище от меня получится :D
LRC Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 20:02 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
reb3L, во-первых, это не маааленькая просьба, а достаточно большая. Этим занимаются тюнинг-компании, там художники рисуют эскизы за большие деньги. А ты тут просишь, чтоб тебе безвозмездно, то есть даром, сделали работу, за которую в любом тюнинг-ателье с тебя сдерут кругленькую сумму. Сам согласись, это несерьёзно. Так что "лохов" тут не ищи, никто не будет задаром просиживать за кампом, или, что ещё сложнее, рисовать эскиз.
Кроме того, даже если кто-то согласится за "просто так", я думаю, он врядли будет стараться...
Вот такие пироги...

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 20:02

Сообщение reb3L, во-первых, это не маааленькая просьба, а достаточно большая. Этим занимаются тюнинг-компании, там художники рисуют эскизы за большие деньги. А ты тут просишь, чтоб тебе безвозмездно, то есть даром, сделали работу, за которую в любом тюнинг-ателье с тебя сдерут кругленькую сумму. Сам согласись, это несерьёзно. Так что "лохов" тут не ищи, никто не будет задаром просиживать за кампом, или, что ещё сложнее, рисовать эскиз.
Кроме того, даже если кто-то согласится за "просто так", я думаю, он врядли будет стараться...
Вот такие пироги...
18inches Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 22:57 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
reb3L, выложи пару фоток: спереди три четверти и сзади три четверти...
я возьмусь...
только поподробнее опиши предназначение обвеса... должен ли он быть практичным на каждый день?
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 29-Янв-2009 в 22:57

Сообщение reb3L, выложи пару фоток: спереди три четверти и сзади три четверти...
я возьмусь...
только поподробнее опиши предназначение обвеса... должен ли он быть практичным на каждый день?
reb3L Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 10:00 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
LRC: извини, но лох тут один - ты... Люди здесь занимаются ВТ, набивают руку на разных машинах и я думаю не имеет особой разницы, какое авто это будет, 2110 ваз или 2141 москвич. Теперь посмотри на все комменты... Один ты разговнился, остальные другие же, решили попробовать.
З.Ы. я сам работаю в тюнинг - ателье "лаборатория тюнинга", мы мало того, что занимаемся обычным тюнингом, мы ещё и подгоняем почти любой обвес, на почти любое авто... Будь то хамман на тот же самый космич.
З.Ы.Ы. Как я уже сказал ранее я могу без труда выгравировать на обвесе "tuning by..." и если человек из МО, куплю ему вискаря :)
З.Ы.Ы.Ы. Всем откликнувшимся спасибо, сейчас выложу фотки, постараюсь во всех ракурсах, единственное это будет фото не моего космича, т.к. он в разобранном состоянии :)
Quote (Profy)
reb3L писал(а):
V8 FSI От Audi V8 (d11)

Была уже подобная работа с V8, только он его разбил. Но фотки есть в инете.

Добавлено (30-Янв-2009, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (18inches)

Машинка будет предназначаться как "шоу кар" для одного из клубов illegal race... Тобишь на ней сильных схваток не будет, какая-то особая аэродинамика не нужна, он будет максимум в стрит-челенже участвовать .

Добавлено (30-Янв-2009, 09:59)

Добавлено (30-Янв-2009, 10:00)
Надеюсь этих фото хватит? Или ещё? Правда это экспортная модель, но мне впринципе и нужен набросок :)

My life be like...
NRC participant =]
Azlk team participant =]
  Moscow Village
Автор - reb3L
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 10:00

Сообщение LRC: извини, но лох тут один - ты... Люди здесь занимаются ВТ, набивают руку на разных машинах и я думаю не имеет особой разницы, какое авто это будет, 2110 ваз или 2141 москвич. Теперь посмотри на все комменты... Один ты разговнился, остальные другие же, решили попробовать.
З.Ы. я сам работаю в тюнинг - ателье "лаборатория тюнинга", мы мало того, что занимаемся обычным тюнингом, мы ещё и подгоняем почти любой обвес, на почти любое авто... Будь то хамман на тот же самый космич.
З.Ы.Ы. Как я уже сказал ранее я могу без труда выгравировать на обвесе "tuning by..." и если человек из МО, куплю ему вискаря :)
З.Ы.Ы.Ы. Всем откликнувшимся спасибо, сейчас выложу фотки, постараюсь во всех ракурсах, единственное это будет фото не моего космича, т.к. он в разобранном состоянии :)
Quote (Profy)
reb3L писал(а):
V8 FSI От Audi V8 (d11)

Была уже подобная работа с V8, только он его разбил. Но фотки есть в инете.

Добавлено (30-Янв-2009, 09:47)

Quote (18inches)

Машинка будет предназначаться как "шоу кар" для одного из клубов illegal race... Тобишь на ней сильных схваток не будет, какая-то особая аэродинамика не нужна, он будет максимум в стрит-челенже участвовать .

Добавлено (30-Янв-2009, 09:59)

Добавлено (30-Янв-2009, 10:00)
Надеюсь этих фото хватит? Или ещё? Правда это экспортная модель, но мне впринципе и нужен набросок :)

virttun Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:20 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (reb3L)
LRC: извини, но лох тут один - ты...

А за это можно и по балде получить! И кстати, не только он так считает, я тоже присоединяюсь к нему.

P.S.: Похоже шикарное у вас там ателье))) ты там работаешь, а ездишь на космиче

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 13:20

LRC: извини, но лох тут один - ты...

А за это можно и по балде получить! И кстати, не только он так считает, я тоже присоединяюсь к нему.

P.S.: Похоже шикарное у вас там ателье))) ты там работаешь, а ездишь на космиче

LRC Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:24 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (reb3L)
но лох тут один - ты

Мне не нравится, когда меня так называют. reb3L, извинись, пожалуйста.
Надо более реально смотреть на вещи, мы живём в жестоком мире рыночной экономики.

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 13:24

но лох тут один - ты

Мне не нравится, когда меня так называют. reb3L, извинись, пожалуйста.
Надо более реально смотреть на вещи, мы живём в жестоком мире рыночной экономики.
Profy Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:29 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (LRC)
мы живём в жестоком мире рыночной экономики.

во речь то толкнул lol
reb3L, сфоткай ещё раз свой москвичь с V8 с переди и покажи, поскольку мне очень интересно глянуть

Megion|RR-Team|BMW
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 13:29

мы живём в жестоком мире рыночной экономики.

во речь то толкнул lol
reb3L, сфоткай ещё раз свой москвичь с V8 с переди и покажи, поскольку мне очень интересно глянуть
RaCeR Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:52 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
virttun, С чего ты взял что он на нём ездить?Он же сказал это шоу кар будет.
reb3L,
Действительно покажи фотки совего москвича с этим двигателем очень уж интересно глянть.
LRC, Он уже извинился за ранее если ты читал внимательно.И по моему это глупо кричать за всех.Ты не хочешь-другие захотять.

Сообщение отредактировал RaCeR - Пятница, 30-Янв-2009, 14:55
  г.Запорожье
Автор - RaCeR
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 14:52

Сообщение virttun, С чего ты взял что он на нём ездить?Он же сказал это шоу кар будет.
reb3L,
Действительно покажи фотки совего москвича с этим двигателем очень уж интересно глянть.
LRC, Он уже извинился за ранее если ты читал внимательно.И по моему это глупо кричать за всех.Ты не хочешь-другие захотять.
reb3L Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 15:41 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
RaCeR: хоть и у меня есть свой язык, все-же спасибо :)
Я ранее уже писал, правда не тут, будет возможность, сфоткаю свой космич. Пока не добрался до фотоаппарата :) Я вообще хотел весь процесс профоткать, только лениво как-то... Погодите до отпуска (10 февраля) :)
LRC: я не хотел грубить тебе... Вынудил...
2virttun: виртун-трепун, я тебе уже все сказал, ты просто слаб на ручку педик. Чего ты мне сможешь дать? По балде? Ну я понимаю, у тебя развита болезнь интернет-пиздабола. Повторю в 3 раз: Закусывай
З.Ы. для всего остального есть личные сообщения. Хотя смысла не вижу, ты ещё 7 классов не окончил, да ещё и в другом городе =)
З.Ы.Ы. А езжу я, летом на Марковке, а в остальное время на - Покусе

My life be like...
NRC participant =]
Azlk team participant =]

Сообщение отредактировал reb3L - Пятница, 30-Янв-2009, 15:44
  Moscow Village
Автор - reb3L
Дата добавления - 30-Янв-2009 в 15:41

Сообщение RaCeR: хоть и у меня есть свой язык, все-же спасибо :)
Я ранее уже писал, правда не тут, будет возможность, сфоткаю свой космич. Пока не добрался до фотоаппарата :) Я вообще хотел весь процесс профоткать, только лениво как-то... Погодите до отпуска (10 февраля) :)
LRC: я не хотел грубить тебе... Вынудил...
2virttun: виртун-трепун, я тебе уже все сказал, ты просто слаб на ручку педик. Чего ты мне сможешь дать? По балде? Ну я понимаю, у тебя развита болезнь интернет-пиздабола. Повторю в 3 раз: Закусывай
З.Ы. для всего остального есть личные сообщения. Хотя смысла не вижу, ты ещё 7 классов не окончил, да ещё и в другом городе =)
З.Ы.Ы. А езжу я, летом на Марковке, а в остальное время на - Покусе
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: