Вот позавчера добил игру, выкладываю свой автомобиль: Хотелось сделать дубль BMW M3 из NFSMW Кстати, это второй мой автомобиль, первый, абсолютно идентичный, конфисковала полиция З.Ы. Всем советую доиграть до конца, ибо сюжет обалденный
Сообщение отредактировал LRC - Вторник, 23-Дек-2008, 13:11
а мне игра не понравилась...дошел до призового эво 10 и ваще надоела...тюнинга 0, зато до хера дисков, из которых я выбираю всегда первые 10)) гонки тоже однообразные, сначала играл ради того, чтобы посмотреть на виды гонок, потом понял что больше ниче не будет и перестал играть. лично я считаю, что самая лучшая нфс - это underground 2, ибо там и тюнинга до фига и по городу погонять можно... в общем вот мой мега-супер-пупер кар... кстати, повреждения тоже фигня...максимум насколько мне удавалось разбить, это: теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 23-Дек-2008, 14:41
LRC, у меня такая же) тока диски штатные доработанные и цвет серый хром...еще Эвик IX (X продал), Скай 35 и M6 (в конце игры дали) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 24-Дек-2008, 00:29
З.Ы. Всем советую доиграть до конца, ибо сюжет обалденный
самый банальный из всех сюжетов...ужас - сценарий к новогодней елке и то дет сад лучше придумают - а такую банальщину пусть засунут себе в анальное отверстие.........
ты не хороший, и не плохой... ты все слышишь и видишь, и никому не веришь... потому что ты.....................................................................................................ПАД ПРИКРЫТИЕМ
p.s. напомнило из Мультреалити судью-кекса))
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Вот мой Порш: Есть еще Камаро 2009 и Куда, их выкладывать нет смысла, т.к. они оттюнены только внутренне (На счет Куды Имхо класика не тюнингуется, а у камаро доступные обвесы имхо портят это авто) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:30 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Vi-turbo, читер блин! Смысл так играть, когда у тебя в гараже 10 супер-каров и все купил "за Artmoney" да к тому же самый большой тюнинг это Смена и покраска дисков!
Quote (Vi-turbo)
ето игра ничо интересного
ну есть так играть любая игра покажется нудной...
Quote (LRC)
Хотелось сделать дубль BMW M3 из NFSMW
Почти получилось , там обвес немого другой и цвет винила темнее (вроде бы)
Quote (INSTRUCTOR)
кстати, повреждения тоже фигня...максимум насколько мне удавалось разбить, это:
Не понимаю, нафиг в аркаде повреждения? Их не должно быть вообще (ИМХО). Играли же до этого в серию НФС без повреждений и всё в поядке было, лучше уж никаких чем как в прострите
KEEP, да у тебя талант, тачки просто шедевры!
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев