Вот решил выложить наёленые мной видеоматериалы об одной аварии. Посмотрев её первый раз я дико ужаснулся. даже задумался... возможно,если вы этого ещё не видели,вас тоже это как то заденет.ведь как говорится: "это может случится с каждым"
Сообщение отредактировал GWL - Суббота, 20-Дек-2008, 02:44
Такое нужно смотреть,возвращает на земля конкретно,а то порой забываешся и думаешь что ты царь и Бог на дороге,раздайся море я иду - не тут та было. А кому не хватило вот ещё фотки: . . . лицам до18 не смотреть!
Такое нужно смотреть,возвращает на земля конкретно,а то порой забываешся и думаешь что ты царь и Бог на дороге,раздайся море я иду - не тут та было. А кому не хватило вот ещё фотки: . . . лицам до18 не смотреть!
кадры просто жесть... !!!!!!З.Ы Слабонервным лучше не смотреть!!!!!!!
вчера авария была в Москве, наверно слышали...чел 16 людей сбил))))))я офигел когда узнал что он сбил их на переходе где я перехожу...буквально на час разминулись... ужас)))))))самое главное еще и говорил что не он за рулем был...сажать таких надо! теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
_SJ-N_, INSTRUCTOR, Вчера говорили что, ттипа нашли того кто под прицелом того деда держал, он взял у дедка ключи бабки и поехал спибать людей, так что эт не он.