Видео Bigfoot Stunt
andrew_bogd
Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 17:52 | Сообщение # 2
Карта с виду хорошая, но видео - так себе, среднячек, если не хуже... простые покатушки, которые может устроить любой игрок в СА. не в обиду Вам, но некоторые моменты довольно скучны.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 25-Окт-2008 в 17:52
Карта с виду хорошая, но видео - так себе, среднячек, если не хуже... простые покатушки, которые может устроить любой игрок в СА. не в обиду Вам, но некоторые моменты довольно скучны.
ATOM57
Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 19:40 | Сообщение # 3
Quote (andrew_bogd )
некоторые моменты довольно скучны.
Это видео только демонстрация карты в полной её красе
Quote (andrew_bogd )
простые покатушки, которые может устроить любой игрок в СА
Во певых не СА а самп, во вторых Я делал карту полностью сам, дальше идёт кодинг (pawno) эт на самом деле не так уж и легко...
Омск
Автор - ATOM57
Дата добавления - 25-Окт-2008 в 19:40
некоторые моменты довольно скучны.
Это видео только демонстрация карты в полной её красе
Quote (andrew_bogd )
простые покатушки, которые может устроить любой игрок в СА
Во певых не СА а самп, во вторых Я делал карту полностью сам, дальше идёт кодинг (pawno) эт на самом деле не так уж и легко...
andrew_bogd
Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:12 | Сообщение # 4
Quote (ATOM57 )
Во певых не СА а самп
особой разницы не вижу Quote (ATOM57 )
Я делал карту полностью сам, дальше идёт кодинг (pawno) эт на самом деле не так уж и легко...
не спорю, карта на вид ничего, но тема называется Bigfoot Stunt, т.е. по идее в этом видео должны быть эфектные трюки на Бигфутах. Надо было назвать тему "Зацените мою трассу для СА" или как нибудь еще... ЗЫ: покажи трассу хоть
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 25-Окт-2008 в 22:12
Во певых не СА а самп
особой разницы не вижу Quote (ATOM57 )
Я делал карту полностью сам, дальше идёт кодинг (pawno) эт на самом деле не так уж и легко...
не спорю, карта на вид ничего, но тема называется Bigfoot Stunt, т.е. по идее в этом видео должны быть эфектные трюки на Бигфутах. Надо было назвать тему "Зацените мою трассу для СА" или как нибудь еще... ЗЫ: покажи трассу хоть
ATOM57
Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:05 | Сообщение # 5
Quote (andrew_bogd )
покажи трассу хоть
wo?
Quote (andrew_bogd )
особой разницы не вижу
SA- san andreas SAMP - san andreas multiplayer
Омск
Автор - ATOM57
Дата добавления - 26-Окт-2008 в 14:05
покажи трассу хоть
wo?
Quote (andrew_bogd )
особой разницы не вижу
andrew_bogd
Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:33 | Сообщение # 6
Quote (ATOM57 )
Этим ты хочеш сказать что человек, который peaceдато ездит в СА в САМПе окажется полным нубом за рулём? Quote (ATOM57 )
wo?
выложи плз трассу, охота поездить.
Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 26-Окт-2008 в 14:33
Этим ты хочеш сказать что человек, который peaceдато ездит в СА в САМПе окажется полным нубом за рулём? Quote (ATOM57 )
wo?
ATOM57
Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:06 | Сообщение # 7
Quote (andrew_bogd )
за копирайты или сцылку забаните =/Добавлено (29-Окт-2008, 13:09) ---------------------------------------------http://www.samp-map.net.ru/load/
Добавлено (29-Окт-2008, 15:48) --------------------------------------------- Вот сервак
HostName: SAMP-MAP !STUNT! Server (samp-map.net.ru) Address: 193.138.130.218:7777 Players: 1 / 200 Ping: 33 Mode: Stunt/Extreme + RPG Madness Map: San Andreas
Добавлено (29-Окт-2008, 18:06) --------------------------------------------- ^_____^ EHOT & Dimon_Cool уже играют (правда Dimon читерит) присоединяйтесь (как играть в San Andreas по сети)
Омск
Автор - ATOM57
Дата добавления - 29-Окт-2008 в 18:06
за копирайты или сцылку забаните =/Добавлено (29-Окт-2008, 13:09) ---------------------------------------------http://www.samp-map.net.ru/load/
Добавлено (29-Окт-2008, 15:48) --------------------------------------------- Вот сервак
HostName: SAMP-MAP !STUNT! Server (samp-map.net.ru) Address: 193.138.130.218:7777 Players: 1 / 200 Ping: 33 Mode: Stunt/Extreme + RPG Madness Map: San Andreas
Добавлено (29-Окт-2008, 18:06) --------------------------------------------- ^_____^ EHOT & Dimon_Cool уже играют (правда Dimon читерит) присоединяйтесь (как играть в San Andreas по сети)
Dimon_Cool
Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:20 | Сообщение # 8
Да я чит в законе
Мелочь - но приятно...
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 29-Окт-2008 в 18:20
Waden
Дата: Среда, 29-Окт-2008, 23:49 | Сообщение # 9
когдато болел САМПом... пока СА не накрылся))
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 29-Окт-2008 в 23:49
когдато болел САМПом... пока СА не накрылся))