Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden  
Дрифт или BurnOut на автомобиле
Noker Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:45 | Сообщение # 1
загрузка наград ...

Кто так делал?
Всегда мне было интересно, как на заднеприводных авто делают прогрев на месте? На Fwd понятно, ручник поставил и все, газуй на здоровье, а вот как на Rwd? Что задние тормоза отключают или как?

Martuk
Автор - Noker
Дата добавления - 18-Сен-2008 в 20:45

Всегда мне было интересно, как на заднеприводных авто делают прогрев на месте? На Fwd понятно, ручник поставил и все, газуй на здоровье, а вот как на Rwd? Что задние тормоза отключают или как?
limon™ Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:15 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Noker, както с помощью сцпеления и тд, не помню сейчас
ЗЫ
сам делал както раз

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 18-Сен-2008 в 21:15

Сообщение Noker, както с помощью сцпеления и тд, не помню сейчас
ЗЫ
сам делал както раз
React Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 10:39 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Обычно льют под колёса масло, тогда дыма дофига, ещё упираются в какое нибудь припятствие или же при помощи специальной системы. Это делается при помощи отключения задних колес посредством электроклапана установленного на патрубок задних тормозов. После прогрева резины клапан открывается для нормальной работы тормозной системы.
Всё это рассказывалось в передаче дрег рейсинг по каналу Драйв.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 10:39

Сообщение Обычно льют под колёса масло, тогда дыма дофига, ещё упираются в какое нибудь припятствие или же при помощи специальной системы. Это делается при помощи отключения задних колес посредством электроклапана установленного на патрубок задних тормозов. После прогрева резины клапан открывается для нормальной работы тормозной системы.
Всё это рассказывалось в передаче дрег рейсинг по каналу Драйв.
JeKaaa2008 Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 10:55 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Я на Скале 35(250GT типтроник задний привод) так делал
Тут нет ни чего сложного просто зажимаешь тормоз и даешь газу и все!!!!! Правда задний тормозной диск косячится!!!

Новосибирск
Автор - JeKaaa2008
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 10:55

Сообщение Я на Скале 35(250GT типтроник задний привод) так делал
Тут нет ни чего сложного просто зажимаешь тормоз и даешь газу и все!!!!! Правда задний тормозной диск косячится!!!
INSTRUCTOR Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 11:36 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (JeKaaa2008)
Тут нет ни чего сложного просто зажимаешь тормоз и даешь газу и все!

JeKaaa2008, ты просто не мог так сделать по одной просто причине что ты бы или движок е\нул или еще что-нибудь...пробывал я 200 раз так сделать...1 раз клапана из-за этого погнул...ты просто сам подумай: ты нажимаешь тормоз - машина стоит на месте, все колеса заблокированы, после этого ты нажимаешь газ - если ты нажал его на нейтралке то ниче, а если на первой лии на второй скажи бб коробке, если не целому движку...кстати машина продолжает стоять на месте :D

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 11:36

Тут нет ни чего сложного просто зажимаешь тормоз и даешь газу и все!

JeKaaa2008, ты просто не мог так сделать по одной просто причине что ты бы или движок е\нул или еще что-нибудь...пробывал я 200 раз так сделать...1 раз клапана из-за этого погнул...ты просто сам подумай: ты нажимаешь тормоз - машина стоит на месте, все колеса заблокированы, после этого ты нажимаешь газ - если ты нажал его на нейтралке то ниче, а если на первой лии на второй скажи бб коробке, если не целому движку...кстати машина продолжает стоять на месте :D
limon™ Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:22 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, +1
так только в сан андреас получается :)

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 14:22

Сообщение INSTRUCTOR, +1
так только в сан андреас получается :)
React Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:33 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
если машина будет стоять на чём то более менее скользком (та же фэмка - которой выкладывают тротуары или нашу площадь), то можно пожечь резину, если кто то будет держать машину (человек 5). Видел такое собственными глазами. Но это не тот бёрнаут. Настоящий бёрнаут по телеку можно увидеть, например по каналу DRIVE в передаче "Кубок Nopi по дрег-рейсингу". Там есть соревнвоания по burnout'у. Оценивается зрелищность и кол-во дыма.

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 14:33

Сообщение если машина будет стоять на чём то более менее скользком (та же фэмка - которой выкладывают тротуары или нашу площадь), то можно пожечь резину, если кто то будет держать машину (человек 5). Видел такое собственными глазами. Но это не тот бёрнаут. Настоящий бёрнаут по телеку можно увидеть, например по каналу DRIVE в передаче "Кубок Nopi по дрег-рейсингу". Там есть соревнвоания по burnout'у. Оценивается зрелищность и кол-во дыма.
JeKaaa2008 Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:42 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, Жалко что скала разбитая сейчас яб специально для тебя бы видюху заснял!!!!! А так скоко раз делали на автомате ни че сним не происходила!!!! Перед стартом на гонках также делали на асфальте конечно дыма небыло но колеса уверено крутились!!! И на колде 2-х литрово GT мутили там токо привод передний но там колеса слегка проворачиваются токо диск тормозной передний закосячили!!!!!!! fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool
Вот сдесь посмотри
http://ru.youtube.com/watch?v=0nIjHxmcNhI
http://ru.youtube.com/watch?v=K04A3SLJF_o
http://ru.youtube.com/watch?v=tAoRlQDoclw
http://ru.youtube.com/watch?v=fyLbyaXIBws

Сообщение отредактировал JeKaaa2008 - Пятница, 19-Сен-2008, 16:55
  Новосибирск
Автор - JeKaaa2008
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 16:42

Сообщение INSTRUCTOR, Жалко что скала разбитая сейчас яб специально для тебя бы видюху заснял!!!!! А так скоко раз делали на автомате ни че сним не происходила!!!! Перед стартом на гонках также делали на асфальте конечно дыма небыло но колеса уверено крутились!!! И на колде 2-х литрово GT мутили там токо привод передний но там колеса слегка проворачиваются токо диск тормозной передний закосячили!!!!!!! fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool
Вот сдесь посмотри
http://ru.youtube.com/watch?v=0nIjHxmcNhI
http://ru.youtube.com/watch?v=K04A3SLJF_o
http://ru.youtube.com/watch?v=tAoRlQDoclw
http://ru.youtube.com/watch?v=fyLbyaXIBws
React Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:54 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
На видео у машины под задними колёсами - жидкость.

Автор - React
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 16:54

Сообщение На видео у машины под задними колёсами - жидкость.
JeKaaa2008 Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:00 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Жидкость смысла не меняет он всеравно на тормозах стойт если бы он тормоз не дежал она бы всеровно поехала!!!
ты другии посмотри!!!!

Добавлено (19-Сен-2008, 17:00)
---------------------------------------------
INSTRUCTOR,

Quote (INSTRUCTOR)
.пробывал я 200 раз

На 53 ты пробовал интересно как ты три педали одновременно держал!!! lol

Новосибирск
Автор - JeKaaa2008
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:00

Сообщение Жидкость смысла не меняет он всеравно на тормозах стойт если бы он тормоз не дежал она бы всеровно поехала!!!
ты другии посмотри!!!!

Добавлено (19-Сен-2008, 17:00)
---------------------------------------------
INSTRUCTOR,

Quote (INSTRUCTOR)
.пробывал я 200 раз

На 53 ты пробовал интересно как ты три педали одновременно держал!!! lol
INSTRUCTOR Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:11 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
JeKaaa2008, я не говорю что ты врешь...вдобавок раз на автомате: у меня у бати мерс цешка у него автомат...я пробовал поставить на драйв и одновременно зажать 2 педали - машина глохнет...может у тебя особенный автомат или механика? :D
хотя нет...на бехе 5-литровой 750 я тоже бернаут устраивал...там просто развесовка по осям неправильная и там на автомате если сразу нажать газ в пол то идет бешеная прошлифовка пока не отпустишь газ))

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...

Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Пятница, 19-Сен-2008, 17:17
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:11

Сообщение JeKaaa2008, я не говорю что ты врешь...вдобавок раз на автомате: у меня у бати мерс цешка у него автомат...я пробовал поставить на драйв и одновременно зажать 2 педали - машина глохнет...может у тебя особенный автомат или механика? :D
хотя нет...на бехе 5-литровой 750 я тоже бернаут устраивал...там просто развесовка по осям неправильная и там на автомате если сразу нажать газ в пол то идет бешеная прошлифовка пока не отпустишь газ))
JeKaaa2008 Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:17 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
А цешка какая??????
обычный автомат

Почему задне приводные машины не нуждаются в помощи людей при прогреве шин ?
Ответ: Основная масса авто находится спереди, т.к. двигатель коробка и т.д. находятся там же, следовательно задняя часть практически чистая и давление на землю меньше чем спереди, поэтому на заднем приводе достаточно лишь грамотно зажать педаль тормоза чтобы машина стояла на месте и шлифовала. а на переднем приводе вся масса расположена спереди + ведущий привод тоже передний, именно это не дает удержать заднему мосту всю машину...

http://forum.tyumendom.ru/index.php?showtopic=11608
Здесь люди о томже спорят!!!!

Сообщение отредактировал JeKaaa2008 - Пятница, 19-Сен-2008, 17:17
  Новосибирск
Автор - JeKaaa2008
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:17

Сообщение А цешка какая??????
обычный автомат

Почему задне приводные машины не нуждаются в помощи людей при прогреве шин ?
Ответ: Основная масса авто находится спереди, т.к. двигатель коробка и т.д. находятся там же, следовательно задняя часть практически чистая и давление на землю меньше чем спереди, поэтому на заднем приводе достаточно лишь грамотно зажать педаль тормоза чтобы машина стояла на месте и шлифовала. а на переднем приводе вся масса расположена спереди + ведущий привод тоже передний, именно это не дает удержать заднему мосту всю машину...

http://forum.tyumendom.ru/index.php?showtopic=11608
Здесь люди о томже спорят!!!!

React Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:17 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
От жидкости она не уедет. Со скользкого покрытия не так уж и просто уехать когда сцепления с дорожным полотном практически нет.

Автор - React
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:17

Сообщение От жидкости она не уедет. Со скользкого покрытия не так уж и просто уехать когда сцепления с дорожным полотном практически нет.
React Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:19 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Я читал в журналах что на олдтаймерах из-за атвоматов машины шлифовали просто так. Была статья про мужика который купил олдсмобиль и потом поменял коробку на механику, т.к. когда он трогался со светофора она постоянно шлифовала.

Автор - React
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:19

Сообщение Я читал в журналах что на олдтаймерах из-за атвоматов машины шлифовали просто так. Была статья про мужика который купил олдсмобиль и потом поменял коробку на механику, т.к. когда он трогался со светофора она постоянно шлифовала.
INSTRUCTOR Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:22 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (React)
она постоянно шлифовала

вот вот...на бехе семерке 1996-98 тоже самое...ну правда может ен на всех...а причина только в неправильном распределении массы по осям))
JeKaaa2008, обычный мерс 1997 года движок 1,8.
зато я теперь догадался почему вы шлифовали на автомате...можно поинтересоваться у автоматической скалы тюнинг двигла был?

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 17:22

она постоянно шлифовала

вот вот...на бехе семерке 1996-98 тоже самое...ну правда может ен на всех...а причина только в неправильном распределении массы по осям))
JeKaaa2008, обычный мерс 1997 года движок 1,8.
зато я теперь догадался почему вы шлифовали на автомате...можно поинтересоваться у автоматической скалы тюнинг двигла был?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: