Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:38 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Скайлайны прочные изначально. Врядли что то сможет запороться при такой эксплуатации. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:54 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
так там не запорото...изначально машина уходит с завода с коробкой подобраной к двигателю по мощности и другим критериям...если мы тюнингуем двигатель, к примеру увеличиваем мощность, то стандартная коробка уже не справляется и требуется ее апгрейд...поэтому если на вашей Жека скале тюнили движок, а коробку нет, то я понимаю как вы на автомате шлейфовали, либо у вас просто автомат херовый, которйы не сдерживает пробуксовку... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:09 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
нет он был не тюненый обычный!!!!!! Тока пригнали его со владика и давай чудить!!! На драге его ставили пару раз!!!! Ну вообше вообше его не жалели!!!! И за два месица нашей такой эксплуатации поменяли только переднии стойки и зашиту на двишке приварили( оторвали ее кагда с марком 2.5 закусились со светофора и рельсы тромвайные на скорости пролетели) а так бегал как надо!!!! А на счет автомата так он нормальный был просто машинке мошности хватает чтоб колеса на асфальте прокрутить!!!
Добавлено (19-Сен-2008, 18:09) --------------------------------------------- INSTRUCTOR, А мерс глох талько по тому что машей у него маловато и все!!!!
Сообщение отредактировал JeKaaa2008 - Пятница, 19-Сен-2008, 18:07
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:24 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, Я сам на таком мерсе ездил в козахстане(сеструха покататься дала) Только он 94 года был и на палке Он вялый какойто вообше ему сцепуху реско кидаешь и газу до опы вваливаеш он както вяло на все это дело реагирует может он конечно запораный был ну после него я немцев любить перестал!!!!
может я конечно если на каких других покатаюсь то и паменяю своё мнение а так Японци
Сообщение отредактировал JeKaaa2008 - Пятница, 19-Сен-2008, 18:37
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:20 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Я только за Японцев. По поводу ская скажу что изначально стоит ограничитель на 280 л.с. и запас прочности у него очень пизд*тый. Даже заводской Скайлайн может выдержать очень многое. Это факт против которого спорить бессмысленно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:34 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
вот вот, видимо тут ни кто не слышал про хитрую штуку как колдун, или все знают и молчат а именно он и распределяет тормозную жидкость (где больше нагрузка там и тормозит быстрее) с передним приводом все просто, зажал ручник и газуй с задним колдун.... когда машина начинает движение нагружается передок и соответственно колдун направляет большее усилие на передние тормоза, и когда передние стопорятся то зад начинает шлифовать что окончательно перегружает передок и колдун отпускает жопу совсем
Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 04:17 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (React)
Это делается при помощи отключения задних колес посредством электроклапана
Правильно говоришь. Система эта называется Line Lock. А вообще мы и на Crown так делали. И дело тут вовсе не в развесовке! А дело, как уже сказали Tony_Savinsky, MiTuXa, и shunya в принципе работы тормозов. Делали так много раз и ни на одной Тойоте тормозной диск не запороли. А вон у Nissan и Subaru с этим похуже. У меня друг на Impreza ехал с Ванино до Хабаровска через перевал и спускаясь с горы из-за обстановки на дороге был вынужден резко затормозить. Этого хватило чтобы диск повело.