Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
ремонт АКПП СПб
Kangaroo Дата: Понедельник, 13-Окт-2025, 11:43 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
История моего положительного опыта и огромной благодарности специалистам AKPP DSG SERVICE. Когда я привез свою Skoda Octavia на ремонт АКПП СПб, я уже смирился с мыслью о том, что придется расстаться с моим автомобилем. Первые признаки проблем были явны: рывки при переключениях, странные звуки и провалы при обгонах на трассе. Но специалисты сервиса смогли выполнить невозможное, вернув моей Шкоде новую жизнь. С самого начала нашего разговора по телефону я понял, что имею дело с настоящими профессионалами, которые в совершенстве владеют тонкостями DSG.
Послушали меня внимательно, сразу же пригласили на диагностику, которая была выполнена прямо у меня на глазах. Мастер Андрей понятно объяснил суть проблемы, показал поврежденные узлы и подробно изложил план предстоящего ремонта. Работу сделали быстро, несмотря на сложность вмешательства. Когда я забирал свое авто, сразу почувствовал изменения – коробка передач работала безупречно, плавно и без шумов, все неприятные звуки и толчки исчезли.
Мне казалось, что я вновь открыл свой Octavia, снова наслаждаясь каждой поездкой. Ваш высочайший уровень профессионализма не оставил меня равнодушным, и я благодарен за возвращение радости от вождения. Всем знакомым и коллегам я буду рекомендовать ваш сервис, так как предоставленная гарантия и честное отношение на всех этапах сотрудничества меня приятно удивили. В случае необходимости буду обращаться только к вам.
  Саратов
Автор - Kangaroo
Дата добавления - 13-Окт-2025 в 11:43

Сообщение История моего положительного опыта и огромной благодарности специалистам AKPP DSG SERVICE. Когда я привез свою Skoda Octavia на ремонт АКПП СПб, я уже смирился с мыслью о том, что придется расстаться с моим автомобилем. Первые признаки проблем были явны: рывки при переключениях, странные звуки и провалы при обгонах на трассе. Но специалисты сервиса смогли выполнить невозможное, вернув моей Шкоде новую жизнь. С самого начала нашего разговора по телефону я понял, что имею дело с настоящими профессионалами, которые в совершенстве владеют тонкостями DSG.
Послушали меня внимательно, сразу же пригласили на диагностику, которая была выполнена прямо у меня на глазах. Мастер Андрей понятно объяснил суть проблемы, показал поврежденные узлы и подробно изложил план предстоящего ремонта. Работу сделали быстро, несмотря на сложность вмешательства. Когда я забирал свое авто, сразу почувствовал изменения – коробка передач работала безупречно, плавно и без шумов, все неприятные звуки и толчки исчезли.
Мне казалось, что я вновь открыл свой Octavia, снова наслаждаясь каждой поездкой. Ваш высочайший уровень профессионализма не оставил меня равнодушным, и я благодарен за возвращение радости от вождения. Всем знакомым и коллегам я буду рекомендовать ваш сервис, так как предоставленная гарантия и честное отношение на всех этапах сотрудничества меня приятно удивили. В случае необходимости буду обращаться только к вам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: