Салон в моей машине был убит временем — кожа на сиденьях потрескалась, а руль лоснился до блеска. Перешивка казалась дорогой, но когда узнал цену новой обивки у дилера, решил попробовать. Выбрал кожу с износостойким покрытием, примерно как у премиум-марок. Главное — найти мастера, который снимает всю обшивку и перетягивает по старым лекалам, а не натягивает поверх. Я попросил сделать перфорацию и дополнительный слой поролона для мягкости. В итоге сел в машину как в новую — не хуже заводской, а даже лучше, потому что плотность подобрали под мою комплекцию. Фото готовых салонов разных марок я листал на https://spb.okleyka.pro/ — там видно качество швов и подгонку материала. При заказе не стесняйтесь попросить образцы материалов и потрогать их руками. Обратите внимание на нитки — они должны быть синтетическими, армированными, чтобы не гнили от пота. И уточните, как будут обработаны края — подворот или кант, чтобы не было осыпания. Также перешивка потолка и стоек меняет акустику в салоне, но это уже бонус. Мне процесс занял неделю, но ждал с нетерпением. После установки проверьте все кнопки регулировок — бывает, что при сборке забывают подключить разъёмы. И не экономьте на материале, дешёвая кожа быстро вытягивается и теряет вид.