видели бы это инженеры автоваза, очень радует. косяк разве что с ковшом на капоте, немного вправо его унесло и шумок какой-то, хотя это мелочи по сравнению с общей картиной
кароч вот мой вариант, точнее вариантЫ. несмотря на советы коллег с virtualtuning на зачёт выставляю второй вариант наверн всё-таки...
1:
2:
синий как-то самому больше нравится....сначала делал под стиль Брабус Буллит помешанный с гангста, потом покрасил - понравилось, постепенно лифтинг навёл... браш около 99%, всё кроме зеркал и дисков (во втором варианте и они частично изменены)
поэтому и надо глаза приоткрывать, когда работы разглядываешь... Quitter, все что угодно от тебя ожидал, но чтоб такое....работа превосходная на мой взгляд., больше нравится вариант в синем цвете... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 11:35 | Сообщение # 178
загрузка наград ...
Снова, выражаю всем благодарность за мнения и комменты. СПАСИБО! NiKiZa, спасибо, конечно за похвалу! Но вот Quitter'a, как "виртуалтюнера", я уважаю. Ну нравится мне его стиль и индивидуальность в работе. Да и уровень его работ всегда на высоте (Хотя нет предела совершенству! ). Так что не стоит ссорить и ссориться. Про браш, думаю нам стоит скооперироваться и совместными усилиями сделать урок! Waden, thanks. Рад что мой дебют в вашем проекте удался! WolanD, над тенью работаю. В движении - сделаю. Проект мне нравится, продолжу его обязательно!!! Quitter, ну про твою работу я не раз высказывался... Круто. Втвоём стиле, но при этом в новинку! Стильно, выдержанно, грамотно. У меня это спорт проект, у тебя чистый тюнинг. Что и требовалось. Качество на высоте. Nero, позволь не согласится. От сплошного "колпака" фар - тащусь. Поиграл немного яркостью-контрастом - появились и глазки фар и фары. В общем МНЕ НРАВИТСЯ!!! Молодца! AuthoR, креатифф!!! Надо его в ЛИТ отправить!!! И на стенку в офис им повесить. Мол наша 12-ка, с нашим обвесом в дрифт-чемпионате! Придираться к косячкам не буду, думаю сам видишь. но прогресс акуенный. Прикольно!!! Хвалю.
PS: Позвольте поделюсь своей раллийной версией. Слегка её доработал! Надеюсь не надоед своими "вариантами".
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 12:12 | Сообщение # 179
загрузка наград ...
Quote (NK_Design)
Надеюсь не надоед своими "вариантами
Да нет конечно. Даже интересно смотреть за этим. Ралли версия просто супер (эти диски мои любимые). Вот только слегка смущает надпись virtualtuning.ru. . Лучше бы написал www.lada-auto.ru (актуальнее бы смотрелось бы).ИМХО
Сообщение отредактировал ZiZu - Четверг, 08-Ноя-2007, 12:12