ВАЗ 2112
Waden
Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 19:19 | Сообщение # 151
NK_Design , как ты так классно скетчи делаешь?! планшет?!
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 19:19
NK_Design , как ты так классно скетчи делаешь?! планшет?!
NeXan
Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 19:26 | Сообщение # 152
Это вроде рисунок на бумаге.
Санкт-Петербург
Автор - NeXan
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 19:26
Quitter
Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 19:43 | Сообщение # 153
работа оч нравится, несмотря на неровности как в передней части так и в арках... + тень не оч правильная.. а так канеш внешний эффект здатый создаёт...
© quitter garage 2006-2009
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 19:43
работа оч нравится, несмотря на неровности как в передней части так и в арках... + тень не оч правильная.. а так канеш внешний эффект здатый создаёт...
Автор - excelero
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 20:00
NK_Design, будет время сделай свой урок по брашу по-русски плз! Очень качественно Мущина!
BENDER
Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:03 | Сообщение # 155
мне очень понравилось
Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 22:03
svenc24
Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:24 | Сообщение # 156
народ , я в общем не успел пока осваивал браш , время шло быстро... в итоге готово наполовину , выкладывать не стоит я думаю.
Тамбов
Автор - svenc24
Дата добавления - 06-Ноя-2007 в 22:24
народ , я в общем не успел пока осваивал браш , время шло быстро... в итоге готово наполовину , выкладывать не стоит я думаю.
BENDER
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 01:25 | Сообщение # 157
Quitter , кода выложишь свою работу?
Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 01:25
WolanD
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 08:15 | Сообщение # 158
по качеству работа на уровне,но опять таки арки все портят.
underground
Автор - WolanD
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 08:15
по качеству работа на уровне,но опять таки арки все портят.
Bravo3
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:11 | Сообщение # 159
NK_Design , тень неправильная... Во-первых, тень должна быть сильно размыта, т.к. машина находится на приличном расстоянии от земли. Во-вторых, тень должна быть одна (у тебя несколько), т.к. у тебя один объект (авто) и один источник света (солнце).
Сочи
Автор - Bravo3
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 13:11
NK_Design , тень неправильная... Во-первых, тень должна быть сильно размыта, т.к. машина находится на приличном расстоянии от земли. Во-вторых, тень должна быть одна (у тебя несколько), т.к. у тебя один объект (авто) и один источник света (солнце).
NK_Design
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:38 | Сообщение # 160
Ребята, всем спасибо за ваши мнения и комменты! По правде говоря, очень и очень приятно!!! Если честно, то осознаю - работа "сыроватая". В частности замеченная Bravo3 , тень, арки и слегка кривой бампер (ему кстати 2!!! года уже ( http://i015.radikal.ru/0711/9b/186abae51387.jpg )) !!! А почему запостил сырoватую 12-ку? В дань нашему автопрому. Боялся не успеть к 7-мому числу. Времени было мало, а работы (на работе) очень много. В общем извиняйте. Если интересно, то вне зачета, запостю апдейт, с учетом всех (!!!) замечаний и испралений. А сейчас, так же вне зачета, могу показать вариант этой же 12-ки, но в агрессивно-кольцевом исполнении. Тоже в работе, так что строго не судите...
PS: Уважаемые администраторы, если что то не так и не там запостил - извините, попраьте. Я тут новичек, поэтому в правила "постенья", на вашем форуме, не вникал.
Вернусь, кстати к тени. Она не всегда сплошная. Но вот "смазать" её и размыть, чтобыы более плавный был переход от тени к свету - надо, согласен! А про урок по брашу. Я подумаю... Но не обещаю. Довольно трудно сформулировать как это делаю сам. Вот когда планшет куплю - друге дело!
____________________________________ © Copyright NK_Design (KlepikoffNS) 2004-2008
Сообщение отредактировал NK_Design - Среда, 07-Ноя-2007, 13:49
Moscow
Автор - NK_Design
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 13:38
Ребята, всем спасибо за ваши мнения и комменты! По правде говоря, очень и очень приятно!!! Если честно, то осознаю - работа "сыроватая". В частности замеченная Bravo3 , тень, арки и слегка кривой бампер (ему кстати 2!!! года уже ( http://i015.radikal.ru/0711/9b/186abae51387.jpg )) !!! А почему запостил сырoватую 12-ку? В дань нашему автопрому. Боялся не успеть к 7-мому числу. Времени было мало, а работы (на работе) очень много. В общем извиняйте. Если интересно, то вне зачета, запостю апдейт, с учетом всех (!!!) замечаний и испралений. А сейчас, так же вне зачета, могу показать вариант этой же 12-ки, но в агрессивно-кольцевом исполнении. Тоже в работе, так что строго не судите...
PS: Уважаемые администраторы, если что то не так и не там запостил - извините, попраьте. Я тут новичек, поэтому в правила "постенья", на вашем форуме, не вникал.
Вернусь, кстати к тени. Она не всегда сплошная. Но вот "смазать" её и размыть, чтобыы более плавный был переход от тени к свету - надо, согласен! А про урок по брашу. Я подумаю... Но не обещаю. Довольно трудно сформулировать как это делаю сам. Вот когда планшет куплю - друге дело!
Bravo3
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:01 | Сообщение # 161
NK_Design , не сплошная, согласен, но и не ступенчатая, надо градиентом, то есть чем дальше, тем темнее...
Сочи
Автор - Bravo3
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 14:01
NK_Design , не сплошная, согласен, но и не ступенчатая, надо градиентом, то есть чем дальше, тем темнее...
NK_Design
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:43 | Сообщение # 162
Bravo3 , да. Но иногда этот переход, практически ступенькой. Хотя в моём случае - надо размыть. Кстати на твоей работе, тень вообще СЛИШКОМ светлая, опять же "имхо"... Добавлено (07-Ноя-2007, 18:43) --------------------------------------------- Если не прогоните, то вот 2-ой вариант. С учетом ошибок и пожеланий... Если все будут против, то вне зачета. Срок то уже наступил, вроде...
НГСА (Кольцевой прототип, тестовая версия) Chop:
____________________________________ © Copyright NK_Design (KlepikoffNS) 2004-2008
Moscow
Автор - NK_Design
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 18:43
Bravo3 , да. Но иногда этот переход, практически ступенькой. Хотя в моём случае - надо размыть. Кстати на твоей работе, тень вообще СЛИШКОМ светлая, опять же "имхо"... Добавлено (07-Ноя-2007, 18:43) --------------------------------------------- Если не прогоните, то вот 2-ой вариант. С учетом ошибок и пожеланий... Если все будут против, то вне зачета. Срок то уже наступил, вроде...
НГСА (Кольцевой прототип, тестовая версия) Chop:
NiKiZa
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:59 | Сообщение # 163
всеравно крута получилось и не какой Quitter лучше не зделает!!
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 18:59
Waden
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:03 | Сообщение # 164
Quote (NiKiZa )
NiKiZa , не начинай! NK_Design , СУПЕР! Новая версия ещё больше нравится!
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 19:03
NiKiZa , не начинай! NK_Design , СУПЕР! Новая версия ещё больше нравится!
WolanD
Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:07 | Сообщение # 165
впечатление от машино странное какое-то..
underground
Автор - WolanD
Дата добавления - 07-Ноя-2007 в 19:07
впечатление от машино странное какое-то..