Вот сток - автомобиль, с которым придётся "повозиться", используя графический редактор (Photoshop).
(кликнуть, чтобы загрузить полный размер)
Не забываем о правилах, работы с нарушениями могут быть не допущены к голосованию, которое продлится с 1 до 15 мая. Работы в других темах выкладывайте, тока после вынесения финальной версии на соревнование т.е. делаем самостоятельно. Работы размещаются прямо в этой теме. (как разместить работу?)
Принимать участие имеют право все, как новички, так и профи Все работы будут оценены.
Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:08 | Сообщение # 258
загрузка наград ...
мне очень понравилась работа Chop'a. Шикарное авто! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:32 | Сообщение # 262
загрузка наград ...
как то вот наклейки не очень "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 14:16 | Сообщение # 264
загрузка наград ...
К сожалению, в связи с нехваткой времени, я так и не приступил к работе... За что и хочу извиниться! Однако обещаю вне зачета сделать фокус. А пока выложу свои работы 1,5 - 2 годичной давности, когда о ВТ я не слышал, а в работы вкладывал исключительно стилистический смысл, не уделяя особого внимания качеству.
ВНИМАНИЕ, работы выполнены мной 1,5 - 2 года назад!