Кончно хорошо, но что я могу сказать точно, что работа не полностью твоя! Наверника был обведён силуэт и двери и др. Немного неукладывается, твой прошлый эскиз: и эта БМВ. Вооще работа - шик! Суперь! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 00:31 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
На такую работу нужно как минимум потратить 4 года для учебы в дизайнерском коледже или как минимум школу рисования, уж перспектива довольно идеальна.. Учитывая то что ты раньше выкладывал, могу строго сказать что работа не твоя.. да и на ее рисования уйдет намного больше времени. Я к примеру феррари рисовал где-то часов 20.. Хонду немного меньше..
P.S. -> Рисуй сам, пусть хуже, в 100 раз хуже, зато свое... и думаю со мной соглосятся многие.. Я и сам рисовать толком не умею, но стараюсь хоть чемунибудь научится.
BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Сообщение отредактировал 2xzibit - Понедельник, 31-Дек-2007, 00:39
Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 00:43 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
P.S. -> Рисуй сам, пусть хуже, в 100 раз хуже, зато свое... и думаю со мной соглосятся многие.. Я и сам рисовать толком не умею, но стараюсь хоть чемунибудь научится.
Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 12:48 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (BENDER)
Quote (2xzibit) P.S. -> Рисуй сам, пусть хуже, в 100 раз хуже, зато свое... и думаю со мной соглосятся многие.. Я и сам рисовать толком не умею, но стараюсь хоть чемунибудь научится.
2xzibit, полностью с тобой согласен
И я!!!!!!!!! Nikiza, если и правда работа не твоя, то сознайся и извинись, потому что ЭТО НЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Это вообще УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты не сознаешься, а начнешь утверждать, что работа твоя, то ты для меня, и думаю для еще многих людей на сайте, НИКТО!!!!!!!!!!