Ссори за флуд, но ScoRp1ON_86rus если ты её даже купишь в своё 18-летие, то ты на ней ездить не сможешь! Тех. регламент который вступит в действие через год запрещает продажу, и использование автомобилей с правым рулём! А ская к сожалению с левым не бывает! [vkontakte.ru]
меня тож извените но foose163, я не думаю что запретят...это слишком большой убыток!даже если запретят то минимум 40% (если не больше) автомобилей России станут нелегальными...и скока ж денег государству придётся выплатить людям?дешевле будет не принимать его!(один только Владивосток сколько потеряет...)да и вообще скай это мечта детства!!!почему из за каких то уродов которые сидят там в москве я должен забыть о ней???
ScoRp1ON_86rus, +1. У нас весь Дальний Восток сидит на праворуких японцах. Сомневаюсь, что эти люди согласятся поменять сових японцев на ТАЗы. Я так понимаю, что цены на новые ТАЗы и б/у японцев примерно одинаковые, а вот качество, явно, за последними. Вообщем, если примут этот закон, то я уже прям вижу бастующих людей с транспорантами "ВАЗ не для нас!"
лозунг мне понравился !!! ну скайлайн такой где то годов 99-00" ездит и лучше всяких тазов...и будет ездить...(я читал характеристику...: 250 - 300 л.с., 6 сек до 100(!!!) 250 максимум...+дизайн ОЧЕНЬ крутой и + цена приемлимая(порядка 300 - 500 тысяч р.))